Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КарамзинДанил Молодо-зелено

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 6:11 pm Заголовок сообщения: отдых |
|
|
Привет. Как проводите свое свободное время, пока дети у бабушки, или в лагере? А то мы с мужем заскучали. Хочется чего-то необычного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛесяБатко Молодо-зелено

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня много есть предложений, но почти все они не для этого форума. Если очень хочется чего-то новенького, то просто попробуйте игровые автоматы на finbos.ru или похожие игры, играйте до того момента пока не выиграете и вот вам новые ощущения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
listik Молодо-зелено

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Одессу собираемся поехать и подскажите пожалуйста где я могу снять недорого хостел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛесяБатко Молодо-зелено

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
listik писал(а): | В Одессу собираемся поехать и подскажите пожалуйста где я могу снять недорого хостел? |
ну так есть сейчас топ 10 дешевых хостолов из одессы в инете, загугли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari444 Свои люди

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не решили куда поехать тут статьи почитайте https://set-travel.com/ru/tour Как раз много дельного и полезного написано, что может вам пригодиться, поэтому мне всё действительно пришлось по душе, но смотрите сами конечно же) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
listik Молодо-зелено

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Загуглил, их очень много. А мне нужно в центре Одессы, чтобы расположение было удобно для всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
listik Молодо-зелено

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и дороже, если что! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabella Молодо-зелено

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам так уж и быть подскажу хороший и недорогой хостел Friday в центре города, возле ж/д вокзала. Можете бронировать тут укажите сколько человек будет в заезде и вам предложат номер, который у них будет свободен на это время. На сайте есть фото номеров и цены указаны посуточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аличка Молодо-зелено

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотим в Сочи. Мне кажется, что лучше самостоятельно путешествовать, а не тур покупать. Так можно посмотреть все, что захотите сами. А посмотреть, например в Сочи есть на что. Стоит хотя бы вот здесь глянуть куда сходить в Сочи https://attuale.ru/sochi-kuda-shodit-chto-posmotret/ В последние годы всех туристов привлекают объекты, сконструированные к Олимпийским играм. Особенно ледовый дворец «Большой». Ну и конечно природа в Сочи и окрестностях просто замечательная, стоит прогуляться по парку. Сходить на гору Большой Ахун. Да и вообще масса всего есть интересного там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|