Всем привет!!! Срочно нужна ваша помощь. Задали контрольную работу по психологии, на подготовку срок неделя и преподаватель придирчивый, могу не справиться своими силами. Подскажите, кто может написать мне контрольную или где такое можно заказать. Буду очень признателен за любую информацию.
А может лучше самому покопаться в интернете по своей теме и что-то написать, так и знаний наберешься и точно не завалишь контрольную при сдаче. Попробуй сам, ведь информации сейчас в избытке.
Автор, я вас так понимаю, я сама только в прошлом году закончила университет, и все эти контрольные, рефераты и тому подобное вспоминаю, как страшный сон т.к. совершенно не умею излагать свои мысли на бумаге. Благо есть вот такой сервис https://mozg-centr.ru/kontrolnye-raboty/
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 1:15 am Заголовок сообщения:
Написание всех этих рефератов-курсовых и т.д. - это пустая трата времени, особенно для студентов кто еще и работает, и у кого дети есть. Хорошо, что есть такие люди, кто занимается их написанием.
А может лучше самому покопаться в интернете по своей теме и что-то написать, так и знаний наберешься и точно не завалишь контрольную при сдаче. Попробуй сам, ведь информации сейчас в избытке.
Спасибо большое за совет, но у меня нет на это времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы