Распечатать

Афгани – этнический стиль Вашей одежды

Прошедший летний сезон убедительно показал рост этнических тенденций в молодежной моде. Все большую и большую популярность завоевывают восточные веяния. Тысячи юношей и девушек отдают предпочтение Афгани – штанам свободного покроя с низкой мотней, поражающие богатством палитры раскрасок и таинственными восточными узорами.

В таких штанах Афгани герои восточных сказок Али Баба и Алладин воевали со злом и совершали свои восхитительные подвиги, воспетые в преданиях. Такие брюки притягивают взор и одновременно могут скрыть недостатки в фигуре, одинаково хороши как для худеньких, так и для полненьких фигур. Они раскованы и демократичны, при достаточно низкой стоимости, штаны афгани могут позволить себе модницы из любой социальной прослойки. Именно этими факторами и обусловлено триумфальное шествие этой этнической одежды по странам Европы.

Не могла эта тенденция этнического стиля в одежде обойти и Россию, где тысячи очаровательных девушек пристально следят за модными веяниями. Благо в современном мире границы между странами стремительно стираются. И вот уже этническая одежда появилась на прилавках магазинов и в специализированных интернет магазинах этнической одежды.

Не стал исключением и Меджикстор, более пяти лет специализирующийся на поставках одежды в этническом стиле. Интернет магазин осуществляет прямые поставки из Непала и Индии одежды в этно стиле и аксессуаров к этой одежде. Богатство выбора поражает самое смелое воображение. Тут и афгани, и цыганские юбки, и одежда для занятий йогой, и платки всевозможных размеров и расцветок. К этим товарам легко можно подобрать подходящую сумочку в этническом стиле и этническую обувь. Постоянные акции и распродажи порадуют самых взыскательных покупателей. Кроме того, важным плюсом в работе этого интернет магазина стала доставка купленных товаров по всей России. Так, чтобы купить брюки афгани нужно всего лишь зайти на сайт, выбрать приглянувшиеся и указать свой адрес и способ доставки. И все! Качественный товар придет к Вам в означенное место.

Главное, правильно выбрать приглянувшуюся одежду. Ведь, несмотря на кажущуюся свою простоту, этнический стиль может и не сразу гармонировать с человеком, решившемся вдруг попробовать его. Тут важны и стрижка, и прическа, и, естественно, набот соответствующих аксессуаров. Стоит обратить внимание и на длину афгани и на из расцветку и тональность. Серьезным молодым людям более подойдут штаны с менее кричащей расцветкой, веселым и раскрепощенным, наоборот: яркие и кричащие. И здесь, как нельзя лучше, помогут многочисленные фотографии, размещенные на сайте интернет магазина восточных товаров Меджикстор. Смотрите, анализируйте, выбирайте. В выборе помогут и консультанты на телефоне магазина. ВЫ Меджиксторе всегда рады любому звонку ценителя этнического стиля. Пусть даже этот звонок и не приведет к покупке!