Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Арбидол. Воздействие на здоровье кормящей мамы


К сожалению, очень часто беременная женщина или кормящая мама в период лактации, подвержена простудным заболеваниям, а от простуды никто не застрахован.

Беременным женщинам в период беременности препарат «Арбидол» рекомендован медиками, а также проведенными тестами, принимать можно. А арбидол и грудное вскармливание - вещи абсолютно безопасные и вполне допустимые, по мнению многих врачей!

Но даже те аргументы, что данное лекарство протестировано на животных, наверное, не могут являться стопроцентным доказательством безопасности для здоровья беременной женщины и мамы, кормящей малыша грудным молоком. Препарат не лечит простудную болезнь, он просто облегчает и смягчает течение простуды, снимает некоторые неприятные симптомы, которыми сопровождается болезнь. Препарат также можно принимать в качестве профилактики вирусных простудных заболеваний, таких как грипп, вирусная пневмония, острые респираторные вирусные заболевания, кишечные вирусные болезни. В качестве лечения целесообразно также обратиться и к проверенным традиционным методам лечения наших бабушек: заварить горячего чаю с малиной, закапать нос отжатым луковым соком, поставить горчичники, надеть на ножки теплые шерстяные носочки. Эти методы лечения проверены веками, они не принесут никакого вреда ни будущей маме, ни малышу.

Помните, что лучше профилактические методы, чем лечение – в период эпидемии гриппа, не бывайте в многолюдных местах, а, вернувшись домой, тщательно помойте руки с мылом, промывайте нос с физиологическим раствором, почувствовав симптомы простуды, пейте побольше жидкости, соблюдая постельный режим.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо