Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Продукция, которая актуальна во все времена


Дла начала стоит упомянуть, что широкий ассортимент мебели предоставляет шанс подобрать модель себе по вкусу. И "богатый ассортимент" в данной ситуации не просто громкие, приевшиеся всем слова, а действительно очень широкий выбор самых различных моделей мягкой мебели.

Во-первых, актуальные дизайнерские решения. Наборы мягкой мебели, мягкая мебель для спальни и аксессуары для мягкой мебели от "Фиесты" - это выбор различных стилей: от классического, традиционного и устойчивого, любимого потребителями, которые тяготеют к консерватизму, до яркого молодежного, смелого. Здесь есть и мебель, которая создает теплую домашнюю обстановку и уют, а также мебель, которая будет выгодно смотреться и в зале, и в офисе, создавая атмосферу достойной роскоши и богатства. Также в ассортименте компании есть следующие виды мебели: кресла в любой интерьер .

На мебель в стиле "Футурис" стоит обратить внимание особо. Компания "Фиеста" представляет фабрику LAVSOFA, предлагающую потребителям авторские модели, аналогов которым больше нигде нет. Диваны "Ио", "Калисто", "Аква", кровати "Европа", "Венера" - модели, которые можно считать произведениями искусства. Своей оригинальностью и необычным дизайном они сразу же обращают на себя внимание и вынуждают ими восхищаться.

Далее, помимо запоминающегося дизайна, во все времена актуальным моментом остается комфортность и удобство мягкой мебели. И надо отметить, что уникальная мягкая мебель нашей фабрики не только удобна, она сделана специально для людей. Инженеры и дизайнеры конструкторского бюро компании не только претворяют в жизнь грандиозные замыслы, но также стараются разрабатывать такую мебель, которая была бы комфортна. Большинство моделей мягкой мебели от "Фиесты" могут быть оборудованы матрасами, использующими пружины "Pocket Spring", за счет которых увеличивается эргономичность спального места. Кроме этого, на модели, в которых предусмотрены бельевые ящики, есть механизм пневмоподъема, что делает такого рода мебель весьма комфортной в быту - система пневмоподъема поднимает каркас кровати или дивана, и удерживают его в поднятом положении столько, сколько требуется. Недавно, помимо систем "конго-лифт", каркас мебели под углом, в модели фабрики "Фиеста" начали устанавливать механизм пневмоподъема "евро-лифт", который позволяет поднимать мебель в горизонтальном положении.

Помимо данных больших плюсов, в многогранной коллекции мягкой мебели от фабрики "Фиеста" таятся и маленькие, но готовые вас удивить моменты. К примеру, есть модель с подлокотниками, сделанными в виде столиков, которая сразу же была радостно встречена любителями чая. Изготавливаются модели с подлокотниками, которые можно легко снять, тем самым намного облегчая ее транспортировку. Есть модели с подставками для ног, регулирующимися спинками и другими приятными приспособлениями, которые всегда по душе клиентам.

Но самое главное это то, что компания не останавливается на достигнутом, ее дизайнеры постоянно изобретают мебельные новинки, каждая из которых изготовлена с заботой о покупателях, и по этой причине так ими ценится.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо