Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Fisher F2 – металлодетектор для новичка


Фишер Ф2 позиционирует себя в качестве металлоискателя начального уровня, предназначенный для тех, кто только начинает познавать все прелести кладоискательства. В данном детекторе совмещены все необходимые для удачного поиска функции. При этом цена металлоискателя далеко не заоблачная, а зачастую даже ниже, чем у представителей других фирм в этом же классе. Следовательно, чтобы купить металлодетектор Fisher F2 не придется откладывать на него «долгие годы».

При знакомстве с прибором приятно удивляет простота его настроек и управления. Минимум кнопок на электронном блоке и вся подробная информация о ходе поиска на дисплее помогут легко понять металлоискатель и быстро привыкнуть к нему.

Легкий вес металлоискателя F2 в 1 кг и 200 г дает возможность работать с ним хоть весь день. При этом никакой усталости и дискомфорта в руке не ощущается. Для подключения такого аксессуара, как наушники, имеется специальное гнездо. Работает Fisher F2 от двух «кроновских» батарей (по 9 вольт).

Концентрическая катушка в 20 см в диаметре входит в комплект с данным металлоискателем. Приобретение дополнительной поисковой катушки Nel 12х13 дюймов увеличивает глубинные показатели Ф2 в 1,5 раза.

Минимальное количество кнопок на панели управления металлоискателя Fisher F2 позволяет быстро ориентироваться в настройках металлоискателя. Уровень «чувствительности» и показатели «дискриминатора» изменяются при помощи сенсорных переключателей. ЖК-дисплей детектора отображает такие показатели поиска, как глубина залегания, VDI объекта и уровень заряда батареи.

Металлодетектор среди прочих имеет функцию «пинпоинт», которая позволяет определить центр предмета, находящегося в земле. Это делает более простым процесс извлечения находки.

Фишер работает в двух режимах:

• статический (пинпоинт),

• 2 динамических («все металлы»/ «дискриминатор»).

Наличие 4-хтонального звукового сигнала помогает быстро определиться с типом металла, из которого состоит найденный Вами предмет.

Во время испытаний металлоискатель Fisher F2 показал довольно неплохие результаты. Так, монету 1960 г достоинством в 5 копеек он смог «рассмотреть» на глубине в 23 см. Предельная дальность обнаружения у данного прибора составляет 95 см. О глубине Fisher F2 отзывы у поисковиков самые разносторонние - оно и не удивительно, прибор то бюджетный.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо