Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Натуральная косметика Phyt's


Основополагающие начала марки PHYT'S были сформулированы в далеком 1972 году создателем «Лабораторий Phyts», биологом и натуропатом Жаном Полем Йопартом.

Визитная карточка ФИТС - ампульная форма профессиональных средств, упакованных в Наборы для одного применения. Ампулы позволяли уже тогда выпускать 100% натуральную косметику без консервантов химического происхождения (ПЭГи, парабены и т.п.).

Сейчас к ампулам добавились стеклянные флаконы и тубы из металлопластика. С учетом входящих в состав средств эфирных масел эта упаковка гарантирует сохранность препаратов без парабенов и ПЭГов.

Вы можете приобрести натуральную органическую косметику от Phyts как в Москве, так и в других городах.

Натуральная косметика PHYT'S - это обширная гамма препаратов для ухода за телом и лицом. Ежегодно она дополняется новыми и новыми программами и более чем десятком препаратов с абсолютно мягкими текстурами.

На протяжении нескольких десятилетий лаборатории ФИТС удается признаваться если не единственной, то одной из немногих, где выпускается не имеющая аналогов полностью натуральная косметика категории BIO, одобренная COSMEBIO и под контролем независимой авторитетной организации ECOCERT. Все препараты лаборатории Фитс не содержат консервантов, красителей, химически синтезированных компонентов, что позволяет их отнести к полностью натуральной косметикой. Phyt's — поистине качественная косметика по уходу за волосами, телом, лицом и т.д.

Phyts - Ваша натуральная косметика. На web-сайте PHYT'S имеется возможность получить консультацию косметолога онлайн.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо