Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Алина Кизиярова: «Главное в семье – сделать любимого человека счастливым»


На телеканале ТНТ стартовал новый сезон сериала «САШАТАНЯ». Актриса Алина Кизиярова, исполнительница роли стюардессы Евы, сумевшей растопить сердце Сильвестра, рассказала о счастливых приметах перед актерскими пробами, почему ей нравятся героини XIX века и как относится к большой разнице в возрасте в браке.

Алина, Ваша Ева - не является типичной женой олиграха, она, даже немного, из другой эпохи и вам не первый раз приходится играть благородную девицу. Скажите, в чем, на ваш взгляд, разница между девушкой 19 века и нашей современницей (Евой).

Мне кажется, есть много общего. У меня был опыт игры героинь XIX века, они романтичные, они верные, глубоко развитые личности. Девушки, которые умеют делать все в жизни самостоятельно и при этом делают это хорошо и не считают, что муж — это решение проблем. Они не прячутся за спиной мужа, они самодостаточные. Ева именно такая. Не типичная рублевская жена, она не решает свои проблемы за счет мужа, она вполне себе жила и была самодостаточной, она все любит делать сама, с ней всегда есть о чем поговорить. Ева обладает интеллектом, чувством юмора и любознательностью. Это отличало девушек XIX века, когда девушки не только умели быть женами, а умели быть личностями, женами, женщинами, мамами, всем, что вложено Богом в природу женщины.

Расскажите, как проходил кастинг на роль Евы в проект ТНТ «СашаТаня»? Много было претенденток на эту роль?

Насчет кастинга «САШИТАНИ» моя интуиция была совершенно спокойна, поэтому я шла с легким сердцем. Был страх, что мне предложат играть типичный образ глупой блондинки, но моя Ева – очень воспитанная, умная, скромная девушка. Она противоположность пресловутого образа блондинки, за счет чего ее Сильвестр и выбирает. Она не из тех, кто бездумно охотится за кошельком олигарха. Ева ценит человеческие взаимоотношения, и мне очень захотелось ее сыграть. Конечно, перед кастингом я волновалась. Я не знала, что от меня потребуется, какую сцену мы будем играть. И оказалось, что на кастинге от меня потребовалось умение импровизировать. На другом проекте я работала с девочкой, которая тоже пробовалась на эту роль, и очень сильно хотела ее получить. Поэтому, когда мы столкнулись с ней позже на съемочной площадке, она сначала смотрела на меня искоса. В нашей профессии так часто бывает – порой мы невольно переходим друг другу дорогу.

У Евы и Сильвестра большая разница в возрасте, которая неизбежно ведет к сложностям. Что им помогает преодолевать их? И, по вашему мнению, насколько может быть длителен и жизнеспособен такой брак?

Разница в возрасте — ничего страшного. Проблемы возникают и среди ровесников. Это обычная история, когда люди пытаются жить вместе — бывают проблемы. Нужно правильно расставлять приоритеты и покрывать все любовью и в какой-то момент нужно кому-то из двоих вовремя замолчать и перестать выдвигать свои требования. В приоритете должно быть сделать другого человека счастливым.

Вы окончили модельную школу, но, по вашим словам, долгое время не считали себя красивой. Дайте совет девушкам: как принять и осознать себя.

Осознать, что такой, как ты, больше никогда не родится и никогда такой не было. Каждый человек настолько уникален, что пытаться себя привязать к какому-то модному типу красоты это глупо и не нужно. Если сейчас заглянуть в Instagram, то можно увидеть много одинаковых девушек: потому что есть определенные схемы макияжа, классических издевательств над собой, все девушки в итоге как одна. Бывает, просматриваешь ленту Instagram, и вдруг какая-то ненакрашенная рыжая девочка в веснушках без накаченных губ кажется невероятно красивой и необычной. Потому что она подчеркивает свою уникальность. Поэтому самое главное это принять и полюбить себя за то, что ты не такая, как все. Все эти девушки делают себя одинаковыми и просто лица не запоминаются, стремиться к этому глупо.

Сериал «САШАТАНЯ» пропагандирует семейные ценности, хотя современное общество предлагает альтернативы (гражданский или гостевой брак). Как вы считаете, а телевидение вообще способно укрепить роль традиционной семьи в сознании людей?

Самое сильное из искусств — это кино, еще Ленин это сказал. Сейчас даже на политическом уровне все войны ведутся в первую очередь информацией. Мы должны понимать, что при кажущейся простоте, легкости и доступности информации сейчас человек все равно наполняется тем, что он слушает, что он смотрит, что он читает и что он видит. Поэтому я бы сказала, что это самое сильное сейчас влияние на умы людей. Я бы даже сказала, что это пропаганда. Нужно выбирать, что смотреть, и воспитывать себя в правильном направлении.

Смотрите новый сезон сериала «САШАТАНЯ» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Материал предоставлен ТНТ

На правах рекламы


  


Реклама


Отзывы

Ваше имя:
Отзыв:
Код подтверждения:

Введите код в точности так, как вы его видите. Код представлен в нижнем регистре.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо