Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Аппараты прессотерапии Unix


С возрастом у многих людей возникают проблемы с венами нижних конечностей. Этому способствуют объективные причины: образ жизни, а также определенные профессии. Помочь облегчить состояние пациентов при венозном застое способны аппараты прессотерапии Unix. Они производятся в Южной Корее, где всегда выпускаются товары высокого качества.

Снять неприятные ощущения в ногах, вылечить стойкое напряжение мышц, провести профилактику варикозного расширения вен - вот результаты, которых можно добиться использованием вышеназванных приборов. Надо отметить, что после операций и травм у людей возникают локальные отеки, поддающиеся лечению прессотерапией. Такую помощь можно оказывать, применяя рассматриваемые здесь медицинские устройства. Они восстанавливают ток лимфы, выводя избытки жидкости из организма.

В косметологии аппараты прессотерапии Unix тоже используются достаточно широко. Уменьшение объемов тела, борьба с проявлениями целлюлита (когда кожа выглядит бугристой) – такими целями обычно руководствуются в косметологических кабинетах, воздействуя на определенные участки тела пациентов. В результате их внешний вид улучшается, а кожа становится упругой и более молодой. Специальная программа рассчитывает силу давления.

Упомянутый прибор снабжен удобным пультом управления, дисплеем и автоматическими программами. Он является вполне доступным по стоимости товаром на российском рынке. Надо оговориться, что существуют некоторые противопоказания для отдельных категорий больных. Если диагностирован рак, гипертония, то применять прессотерапию нельзя. Это недопустимо и при острых инфекционных заболеваниях, воспалительных процессах, повышенной температуре, проблемах с сердцем.

Аппараты прессотерапии Unix работают в нескольких режимах:
- А) массаж (камеры надуваются по очереди – снизу вверх);
- B) лимфодренаж (последовательный надув сначала снизу доверху, а потом наоборот);
- C) лимфодренаж с одновременным надувом всех камер;
- POINT – работает одна выбранная камера (на бедре, колене, голени или стопе);
- POINT парный - происходит надув камер «1+2» либо «3+4».

В комплект входят следующие составляющие: основной блок, воздуховоды в виде шлангов, акупунктурные аппликаторы, пара ботфортов для ног (длинные сапоги), широкий пояс для бедер и живота, длинные перчатки (их именуют манжетами), расширители манжет, а также пульт управления. Инструкция для пользователя прилагается.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо