Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Аренда офиса в Москве. Аренда офиса в бизнес центре


Успех любого дела – понятие сложносоставное. Все начинается с удачной идеи, под реализацию которой подводится материальная база. Но существует обстоятельство, без которого невозможно представить ни одно деловое предприятие. Любой компании нужно место, а поскольку приобрести отдельное здание или построить собственное могут очень немногие, то аренда офиса в Москве – очень распространенное явление.

Рынок московской коммерческой недвижимости вроде бы перенасыщен предложениями – остается только выбрать. Это впечатление с полной уверенностью можно назвать обманчивым. Как только начинаются поиски конкретного места, почти сразу выясняется, что искать уже нечего, а оставшийся «ассортимент» недоступен по причине высокой цены.

Даже в том случае, если усилия не пропали зря и подходящий вариант найден, «заселение» сразу не произойдет – этому событию предшествует решение комплекта вопросов. Главным является определение размеров арендной платы, которая складывается из следующих компонентов:

Место расположения – разместиться в Центральном округе дорого по умолчанию. Степень готовности помещения – можно отыскать подходящее, но его состояние будет требовать ремонта. Такие комбинации встречаются очень часто, собственник прекрасно понимает что место - выгодное, а потому постоялец от ремонта не откажется.

Соответствие класса помещения запросам арендатора, состояние коммуникационной сети, ее качество, а также внутренняя и наружная инфраструктура (транспортные точки, парковка, досягаемость).

Определение вида арендного договора, а также объективная оценка помещения. Последний пункт чрезвычайно важен, особенно – для арендодателя. Единожды переоценив собственное помещение, можно лишиться арендаторов как таковых.

Все обстоятельства, сопутствующие поиску офиса, переговорам с владельцем и решением сопутствующих вопросов могут быть полностью исключены. Аренда офиса бизнес центр Москва – тот самый случай, когда «общежительность» является плюсом. К преимуществам бизнес-центров относится доступность – их не надо искать. Здания, построенные для сдачи помещений в аренду, заранее адаптированы к предстоящей деятельности.

Все необходимые требования учитываются на стадии составления рабочего проекта. Для владельцев компаний, разместившихся в бизнес-центрах, отсутствует необходимость «решения вопросов» в государственных органах, равно как и потребность просчитывать величину арендной платы – она определена заранее.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо