Распечатать

Берегите лес

Не задумывались, для чего выпускают печатную продукцию на бумажных носителях, когда есть интернет? Я считаю это лишней тратой дорогой бумаги, которая делается из нашего российского леса. Кто-то скажет, что ему интересно листать хрустящие пахнущие типографской краской цветные журналы. Но лично я, против этого. Хватает газет со свежими новостями на бумажных носителях.

Зайдите в интернет, и найдите любой важный для вас журнал. Пусть это будет какой-нибудь женский журнал или журнал про спорт. Сегодня интернет пестрить любой российской и зарубежной прессой. Здесь можно найти рецепты на все случаи жизни. Вот, к примеру, вы беременные и задаетесь вопросом, а влияет ли секс во время беременности на сам плод? Нет проблем, интернет сразу же найдет на это ответ. Или вы уже живете с мужчиной своей мечты, но не знаете, какие виды поцелуев вообще существуют? На этот вопрос вам тоже непременно ответит интернет.

Все знают, сколько лет растет дерево, чтобы у него появился ствол, который можно пустить на изготовление необходимых человечеству изделий, деталей, предметов культуры и так далее. Но мало кто задумывается о том, куда наше народное достояние тратится на самом деле. Сваленный кедровник и, другую ценную древесину вывозят в Китай, из дерева делают бумагу, леса горят из-за несоблюдения правил разведения костров, сплавляемые по рекам стволы деревьев, частично теряются в таежной глуши и сгнивают и так далее. Много можно рассказывать о том, кокой ущерб лесу мы наносим своими руками. Берегите лес — это здоровье нации!