Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Болезни от ожирения


Часто у очень полных женщин встречаются гинекологические проблемы: нарушение менструального цикла, кровотечения в середине цикла, первичное и вторичное бесплодие. Иногда с ожирением бывает связан избыточный рост волос на лице и теле (гирсутизм).

Причины в том, что жировая ткань участвует в обмене половых гормонов. Опасен как дефицит массы тела – может нарушиться цикл и появятся проблемы с зачатием, так и серьезный избыток. При избыточной массе тела несколько увеличивается количество мужских гормонов, которых в норме в женском организме должно быть немного.

У мужчин, напротив, чем больше лишних килограммов, тем меньше мужских гормонов. Отсюда уменьшение полового влечения, снижение потенции, иногда у мужчин могут увеличиться грудные железы по женскому типу.

Лишний вес может быть серьезным препятствием для оперативного вмешательства, у полных больше осложнений при операциях и наркозе. Избыточные килограммы ежедневно перегружают позвоночник, в результате возникает остеохондроз – разрушение межпозвоночных хрящей, могут защемиться межреберные нервы.

Все эти болезни часто бывают необратимыми, врачам удается поддерживать человека в стабильном состоянии, не давать болезни продвинуться, но почти никогда не удается вернуться назад – к абсолютному здоровью.

Гораздо эффективнее с ранних лет следить за весом, чтобы не появилось ожирение и сопутствующие ему болезни.

Часто люди вес набирают из-за того, что не могут справиться с дурными привычками и доставшимся от предков метаболизмом. В таких случаях организму нужна помощь. Можно воспользоваться пищевой добавкой Реолекс (Реалекс), которая продается и в России.

Реолекс не причиняет никакого вреда здоровью. Это не синтезированный химически препарат, а вытяжка из натурального растительного сырья. Благодаря технологии компании Шимицу удалось получить запатентованное по всему миру вещество, объем которого в жидком состоянии увеличивается на 200%. Реолекс разбухает в желудке и создает чувство сытости. Месячный курс Реолекса позволяет значительно снизить суточную калорийность питания. По многочисленным отзывам о Реолексе можно сделать вывод, что после завершения курса не возникает отката к прежним привычкам.

Если купить Реолекс у официального представителя компании Шимицу в России, то в качестве вы можете быть уверены. Чтобы избежать подделок, это средство не продается через аптечную сеть. Стоимость Реолекса окупается сброшенными килограммами и укреплением здоровья.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо