Распечатать

Что предусматривается специалистами во время лечения в Израиле?

Со всех уголков мира люди приезжают в Израиль на лечение. Почему именно Израиль? Причина в том, что на протяжении десятилетий медицинское обслуживание в этой стране считается самым лучшим в мире!

Израильская медицина добилась таких результатов по следующим причинам:

  • государство уделяет особое внимание медицине - регулярно вносить огромные денежные средства на развитие и обучение врачей;
  • постоянно разрабатываются и внедряются новее технологии, оборудование;
  • израильские специалисты постоянно обмениваются информацией со своими зарубежными коллегами-врачами.
  • лечение в Израиле, с финансовой точки зрения, доступно гражданам всех государств.

Нюансы нахождения оптимального лечения в Израиле

В любой момент, чтобы получить высококвалифицированную консультацию, достаточно связаться с израильскими врачами лечение в Израилеиз медицинского центра «Юнимед». Лечение непосредственно в Израиле сегодня доступно почти для всех слоев нашего русского, украинского и другого населения. постсоветского пространства

Центр «Юнимед» был специально создан лучшими врачами израильских клиник, которые занимаются постановкой диагнозов и лечением пациентов из других государств. Ныне лечение в Израиле благодаря медицинскому центру «Юнимед» - это:

  • самые крупные Израильские диагностические и лечебные медицинские учреждения;
  • лучшие Израильские врачи;
  • современное оборудование;
  • инновационные технологии.

Все клиники, которые входят в состав «Юнимед», обладают международной аккредитацией. Все врачи профессионалы, причем, самой высокой квалификации, что подтверждается международными сертификатами. В настоящее время лечение в израильских клиниках не представляет сложности для больных из других государств. Что касается русскоязычных пациентов, то они могут общаться с врачами без переводчика, так как одним из основных требований, предъявляемых сегодня к ним, считается владение разговорным русским языком.

Лечение за границей: оснащение мечтных клиник

Какое новейшее оборудование используют врачи Израиля в своих клиниках? В качестве применяемой аппаратуры используются следующие:

  • магнитно-резонансная и компьютерная томография;
  • ультразвуковые сканеры;
  • хирургические лазеры;
  • ядерные медицинские камеры;

Помимо инновационного оборудования каждая клиника на территории Израиля наделена следующими технологиями:

  • гамма-нож;
  • роботизированная хирургия;
  • инфракрасная визуализация опухолей;
  • терапия радиоактивным йодом и т.д.

Обратившись в центр «Юнимед», Вам не придется думать, как добраться в Израиль, а затем в клинику или как найти врача. Все это работники медицинского центра берут на себя. Сотрудники «Юнимед» еще разрабатывают маршрут, а врачу уже изучают историю болезни пациента, обсуждают технологию лечения и т.д. По прибытию пациента в профильную клинику, уже готов план действий. Это в значительной степени сокращает расходы и время. Для удобства больного, в течение всего времени лечения, его сопровождает прикрепленный к нему человек. Он помогает адаптироваться к новой обстановке, следит, чтобы пациент четко соблюдал разработанный план лечения.

Лечение в Израильских клиниках: в чем их особенности?

Основным критерием Израильского лечения считается человечность. Другими словами, местные врачи не рассматривают больного с точки зрения получения прибыли. А сам подход к процессу комплексный и совершенно цельный. Основная их задача помочь человеку, не просто устранить возникшую помеху, но и полностью излечить пациента от недуга. К примеру, врачи не просто оперируют больного и удаляют причину заболевания, но и помогают пациенту пройти полный курс реабилитации, чтобы он смог вернуться именно к полноценной жизни.

В израильских клиниках оказывается помощь не только самим пациентам, но и их родственникам. Когда более близкий человек все родные постоянно волнуются, находятся в состоянии стресса. Здесь на помощь и приходят врачи-психологии, которые помогают преодолеть стрессовый барьер пациентам и их близким людям.

Цена лечения в Израиле

Естественно, цена лечения в Израиле не является самой низкой в мире, но если сравнить с аналогичными клиниками в Европе или Америке, то она, все таки, на порядок ниже. А сравнительно с Москвой или, тем же, Санкт-Петербургом, стоимость полностью сопоставима. Но, лечение за границей и в России разительно отличаются друг от друга. Выбрав лечение в Израиле, Вы сделаете правильный выбор! Посмотревнимательно статистику, есть шанс увидеть, что в стране высокая продолжительность жизни, а смертность от тяжких и хронических недугов самая низкая.

Дата публикации: 16.06.15