Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Что такое ЭКО?


Экстракорпоральное оплодотворение в центре передовых репродуктивных технологий ВитроКлиник.

Эффективным методом преодоления бесплодия в мировой современной медицине является Экстракорпоральное Оплодотворение (ЭКО).

Благодаря прогрессивным методикам и новейшему оборудованию экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) является идентичным естественным процессам для организма будущей матери.

В центре ВетроКлиник составляется индивидуальный протокол, для наиболее эффективного и максимального проведения ЭКО. Все этапы ЭКО проводятся в соответствии с европейскими стандартами современной медицины. К методу применятся все современные репродуктивные технологии.

С целью повышения вероятности зачатия проводится стимуляция гормональными препаратами, дозировка и выбор которых определяется индивидуально для каждого пациента. Это необходимо для получения одновременно нескольких яйцеклеток.

Весь процесс стимуляции яичников проводится под контролем УЗИ, на основании этих данных проводится корректировка препаратов и принимается решение о длительности стимуляции.

Условия забора яйцеклеток для ЭКО проводятся в комфортных условиях медицинского центра. Сам забор проводится совершенно безболезненно.

После процесса окончания созревания яйцеклеток они изымаются из фолликулов трансвагинально, т.е. через своды влагалища. Эта процедура проходит под контролем УЗИ и является безболезненной. Длится она несколько минут, буквально через два часа после окончания пункции вы можете вернуться домой.

Для оплодотворения яйцеклеток ваш супруг в тот же день сдает сперmу, которая обрабатывается с помощью специальных технологий, за счет которой в процессе оплодотворения участвуют только здоровые и наиболее подвижные сперmатозоиды, которые , в свою очередь, помешаются в пробирку вместе с яйцеклеткой, где и происходит оплодотворение..

Развитие эмбриона происходит в инкубаторе, куда помещают оплодотворенную яйцеклетку. Для имплантации будущей матери отбираются только здоровые эмбрионы.

По желанию пациентов перед переносом эмбриона в матку проводится высокоточный молекулярно-биологический анализ, позволяющий выявить генные и хромосомные патологии.

После достижения эмбрионом оптимальной стадии развития те переносятся в полсть матки. Такая стадия может состоять от трех до пяти дней, что определяется индивидуально. Перенос эмбриона происходит под контролем УЗИ.

После переноса эмбриона в матку назначаются гормональные препараты для поддержания их развития, которые подбираются индивидуально. Наступление беременности определяется с помощью анализа крови на ХГч через 14 дней после ЭКО

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо