Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

ЧУДО-ИСЦЕЛЕНИЕ


Из множества категорий исцеления в данный момент мы отбираем для разбора особо "прекрасные" и неординарные.

SPA отель Лихвинские воды (курорт Краинка)

АРОМАтерапия. На самом деле, из человеческих чувств обоняние оказывается ключевым и оказывает гигантское влияние на человеческие события. Это рождается сознательно и бессознательно. Мы можем единственно предполагать об ощущениях и индивидуальных реакциях, каковые чувствуем в связи с разными запахами.

А учению о благоуханиях - ароматерапии - о действии ароматов на состояние нашего организма понятно несравнимо больше. Для целительного воздействия терапевты применяют запахи, вызывающие устойчивые позитивные реакции, расслабляющие, успокаивающие, умеющие побеждать болезни, вызванные стрессом и использующиеся для терапии нервной системы.

Методы применения эфирных масел очень различны. Это растирания,ванны, массажи, обтирания, компрессы, ингаляции и потребление внутрь. Натуральные эфирные масла обладают обеззараживающими свойствами. Благодаря особым субстанциям, фитонцидам, они умеют воздействовать не только лишь на болезнетворную микрофлору, также и на иммунную систему организма. Масла убыстряют заживление и восстановление тканей, характеризуются желчегонным, мочегонным эффектом. Кроме того эфирные масла - это естественный антиоксиданты.

До того, как отправиться в свободное турне по удивительному миру исцеляющих запахов, посовещайтесь со специалистами касательно специфики применения и воздействия эфирных масел, а также противопоказаний.

ПИЛОИДОтерапия. Пилоиды - это грязи. Понятно, они не обыкновенные, а лекарственные. Их химический состав уникален. Частично попадая через кожные покровы, грязи оживляют окислительно-восстановительные процессы организма, настраивают жировой, углеводный, азотистый, водный обмен.

Противопоказаний к применению пилоидов несравнимо меньше, нежели показаний. Грязи подходят и для оздоровления, и для лечения. Ими заживляют ссадины и излечивают недуги внутренних органов.

Лечебные грязи используются по рекомендации доктора в виде суспензий,аппликаций, обертываний, ванн. Применяются грязевые вытяжки - настои и мази. Грязелечение практикуется во многих профилакториях нашей страны.

ПСАММОтерапия. Раскаленный песок - вот базовое действующие средство данной физио процедуры. Песок ссыпают в ванну с электроподогревом. Человек ложится в нее и прогревает мышечные и костные ткани.

Такая терапия важна при самых разных недугах начиная с ревматизма, остеопороза, заканчивая хроническим простатитом. Приятна и полезна песчаная ванна для натруженного тела любителя фитнесса.

КОЛОНОГИДРОтерапия.

Те, кто читал про глобальное очищение организма, не упускают возможности поострить на эту тему. А те, кто воспользовался такой услугой, приходят на прием опять.

Эта врачебная процедура заключается в том, что через кишечник прокачивается тридцать и более литров воды. Вода проходит особую заблаговременную подготовку: физическая очистка, биологическое насыщение и доведение ее до комфортной, "человеческой" температуры, что исключает уничтожение флоры кишечника.

Манипуляция достаточно удобная, без боли, если руководствоваться советами медика по предварительной подготовке - поддерживаться диеты.

Процедура очень нужна при недугах кожи, при   онкологических, гастроэнтерологических, аллергических, сосудистых болезнях. Также, каждая процедура колоногидротерапии - это лишение нескольких килограммов веса.

SPA. По одной из версий, этот термин произошел от имени живописного бельгийского города Spa, известного многими природными источниками. По другой "spa" от латинского sparsa переводится как "изливающий, фонтанирующий".

Спа покоряют Россию. Масштабы от spa-отдела в салоне красоты до крупного загородного spa. Чем больше профессионалы в области здоровья и красоты узнают спа, тем больше удостоверяются, что советские обычаи с тогдашней системой здравниц были нисколько не хуже. А еще они говорят, что если вам немедленно захочется спа, посетите ближайший к Москве SPA санаторий на курорте Краинка, представляющий элитарные программы SPA-процедур, которые были продуманы с учетом отсутствия времени современного работающего человека.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо