Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Цветной лом - выгодный бизнес, который может дать множество прибыли. Но есть свои рифы


Лом цветных металлов, - это негодные металлические товары. Получается - лом латуни по хорошей цене, а еще лом сплавов из алюминия, олова, других металлов из таблицы и их сплавы. Все, что блестит, и похоже на металл и довольно распространено, (кроме железа), относят к понятию цветной лом. Особо находятся редкие (Ti, Re ) и благородные этих исключительно три - золото - серебро - платина ). Разного рода белое золото - это сплавы благородных металлов с цветными (золото и серебро называется электрум).
Купля лома черных и цветных металлов по цене , классифицируют на лом тяжелых металлов и лом легких, у которых плотность меньше 3 грамм на см3 Цветной лом, различается по происхождению. Титановый лом - из самолетного лома, свинец - аккумуляторы и кабели, магний - тоже лом цветной,, самолетный. Цветной лом металлов есть в бытовых изделиях - это посуда. Но основной источник цветного лома, это, наверное, предприятия, много цветного металла в продукции - старые суда, оборудование, которое содержит цветные металлы. Кстати, популярное мнение о том, что T представляет собой невероятно благонадежный металл - действительно безосновательное. Он легкий и не прочный, АПЛ Курск из титана - миф, в этом случае мы говорим о титановой стали. Титан кроме того высокотехнологичный металл, его выплавка возможна только при определенном уровне развития государственной металлургии, потому, первый в мире литой памятник Юрию Гагарину в столице из титана был, во многом критерием престижа.

Меди на планете осталось минимум ста лет. Цены на лом выросли на тысячу процентов за 10 лет

Но возвратимся к теме нашей статьи - металлический лом, в чем его сила? Цены на прием и скупку цветмета и цветного лома, за последние 10 лет не просто выросли, а взметнулись многократно. Та же сдача и прием лома меди стала дороже - , взметнулась, в 10 раз, с 550 долларов. за 1000кг, и порой, до 7000. Поэтому скупка цветных металлов,, поистине, крайне выгодный бизнес.
Прием лома цветного, требует получении лицензий и управляется государством. Не забывайте об таком, если захотите создать прием лома цветного,. Только после приобретения лицензий, причем на любой вид по отдельности, скупка цветных металлов, будет для нашей компании реальностью. Металлолом - это крайне ценное сырье, нужное в металлургической промышленности. Помните что заводы, перерабатывающие лом металла вместо плавки руд, способствуют экономии важных не возобновляемых природных ресурсов. Потребление металлолома в Нашей Стране растет - в прошлом году переплавлено более 270 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом позапрошлого года этот немаловажный коэффициент вырос на 20ть%, Теперь существенно увеличивается поток лома от автомобильного транспорта. И естественно, губительно забыть и об экологическом факторе использования лома цветных металлов. Производство металлов из руды крайне "грязное производство". Например, что медь в природе распространена в виде соединений с S. При ее добыче выделяется и сера чистая и сернистый газ, причем в огромных Вы в курсе о кислотных дождях? Это все результат медеплавильного производства, и медной металлургии прежде всего
Добыча цветного металла из руды- процедура весьма дорогая. Многим несведущим людям будет странно узнать, что содержание, скажем, меди в руде, равно долями процента (Al сырье побольше но зато его выплавка еще дороже, потребует больших затрат). Вы вспомните фильмы про золотые лихорадки? Старателей с лотками, промывающих золотоносный песок? В Нашем Случае, если бы меди в руде было столько же процентов сколько было самородного золота в их песке, человечество "купалось бы в меди". Горняки и металлурги создают килограмм меди, а к в довесок несколько тонн пустой породы. Теперь медь везде, где лишь можно заменяют пластиком. Применяйте цветной лом, для нужд народного хозяйства и экономики - это важнейшая задача, решение которой позволяет экономично израсходовать невосполнимые ресурсы страны. Ситуация с производством меди в Нашей Стране довольно своеобразная. Сейчас много лет происходит снижение объема производства наши металлургические заводы закрываются. Причина - истощение рудных запасов и активные действия конкурентов - главное ЮАР и Казахстана (крупнейшие производственные предприятия "Жезказган цветмет," и фирма "Балхаш-цветмет,", обе входящие в местную компанию Казахмыс) Изрядно лучше положение с никелем и титаном. Данные металлы Россия экспортирует.

Лом цветных металлов - сортируй ради своего же блага . Немного о предварительной подготовке цветного металла после приемки

                                                               И Так Же Как, многим неспециалистам будет в новость узнать, что лом бронзы по разумной цене за кг и пр. металлов нуждается в переработке. Лом необходимо сортировать хранить, измельчить, а проволоку спрессовать.
Скажем, многие сдатчики приносят на пункты приема собранные кабели, на конце которых есть припои из Ag. В некоторых партиях лома цветных металлов, и это практически часто явление, технического серебра можно найти многие килограммы. Дело совсем не в том, что стоимость лома, такого рода выше. Серебро это драгоценный металл оборот которого жестко регулируется государством, и если предприятие приемщик цветного лома, когда ее деятельностью заинтересуются правоохранительные органы, станет относиться к сему вопросу легкомысленно - она, а так же ее менеджеры, рискуют поймать неприятности не элементарно большие, а "окончательные. За преступный оборот драгметалла в практически любой стране закон карает подлинно жестоким образом. Учтите, в партиях лома тоже встречается.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо