Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Доступные по цене украшения – сейчас это реально


В текущее время возможно найти в магазинах красивое колечко с фианитом и говорить всем, что купленное украшение с бриллиантами, однако зачем так усложнять? В магазинах найдется предостаточно недорогих украшений с бриллиантами. Необходимо лишь тщательно выбирать – наши рекомендации вам вероятно понадобятся.

Максимально качественные бриллианты абсолютно бесцветны. Однако цвет небольшого бриллианта заметен лишь без оправы. В колечке или серьгах его почти нельзя оценить. Слегка желтый маленький бриллиантик намного дешевле, но в белой золотой оправе он выглядит как камень чистоты 1/1. Желтый камень существенно бледнеет в сочетании с желтым золотом.

Намного дешевле настоящих облагороженные камни. Качество таких бриллиантов повышают разными путями. Даже мастера по камням зрительно не заприметят различий облагороженных камней от натуральных. При этом покупать их стоит исключительно в ситуациях, когда магазин предоставит честные данные о бриллианте. В другой ситуации предельно дешевые камни могут оказаться имитацией.

Доступный вариант — кольцо с россыпью маленьких бриллиантиков. К примеру, десяток бриллиантов суммарным весом полкарата стоят в разы дешевле, чем единственный такого веса. Три-четыре небольших бриллианта, которых не хватает для кольца, могут располагаться по соседству с каким-либо иным драгоценным камнем – к примеру, аметистом. Как итог: подходящее по цене и «симпатичное» украшение из бриллиантов!

Сочетание двух-трех цветов золота в состоянии сделать украшения из бриллиантов оригинальными. Небольшие бриллиантики отлично выглядят в такой оправе. Очень эффектно смотрится небольшой бриллиант на широком колечке - оно зрительно делает камень больше. Особенно это идет людям с крупными или длинными пальцами.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо