Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Если болят животики


Если болят животики, то это не просто так. А насколько плохо в такие моменты бывает малышу, знает только мама. Можно животик погладить и сказать пару успокаивающих слов. И это поможет, ребенок снова будет веселым. Но, если малыша начинает рвать или появляется жидкий стул, одной маминой рукой не обойтись. К ней нужно обязательно добавить Фильтрум-Сафари с мягким вкусом и полезными свойствами.

Одно из таких свойств – способность быстро ликвидировать причину расстройства стула и рвоты. Он забирает у «зачинщика» все его болезнетворные свойства и помогает микрофлоре кишечника справиться с восстановлением. В результате за короткое время малыш опять в хорошем настроении.

Раньше бабушки нам советовали давать детям активированный уголь. Но тот век прошел вместе с его заблуждениями. Ведь уголь, также как большинство энтеросорбентов, весьма агрессивны, главной их целью является лишь подавление причины. А вот на последствия для организма никто внимания не обращал. Фильтрум-Сафари создан специально для детей, имеет приятный вкус, что немаловажно в виду особого состояния ребенка во время болезни. При создании этого препарата руководствовались не только ликвидацией симптомов, но и простым принципом: «Важно абсолютно все, поэтому и лечить нужно полностью».

При лечении диареи и рвоты детям необходимо как можно чаще предлагать сладкий чай или компот из сухофруктов, пусть даже по чайной ложечке. Обычная кипяченая вода не подойдет, поскольку она не содержит молекул, способных задержать в организме, дав питание малышу.

Исключить на время лечения все сырые овощи, фрукты, а также все молочные продукты. Детки обрадуются возможности есть бананы и печеные яблоки. Мамам не стоит варить супы, достаточно просто нежирного куриного бульона. И Фильтрум-Сафари в качестве надежного и вкусного помощника в таком нелегком деле, как лечение детей.

Показательным для выздоровления будет прекращение жалоб малыша на боль в животе, а также отсутствие рвоты и диареи. Но не стоит сразу же давать ребенку «нормальную» пищу, ведь желудочно-кишечный тракт восстанавливается дольше. Поэтому начать лучше с нежирного кефира, хорошо действующего на микрофлору кишечника, затем – обработанные на пару или тушеные кабачок с картофелем. Цельное молоко лучше оставить на самый последний момент.

И последнее – возвращение к обычному питанию малыша должно занять не меньше недели во избежание срыва выздоровления и возобновления симптомов.

Дата публикации: 20.06.11

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо