Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Где купить любые строительные материалы?


Если вы планируете какую-либо стройку, капитальный ремонт, то в таком случае вам нельзя обойтись без данного ресурса специализированной организации! Первостепенная цель для хороших ремонтных работ - верный подбор материалов, ведь от этого зависит ваш результат. В ООО «Сотня» вы купите любые строительные и отделочные материалы, которые смогут Вам потребоваться при строительстве или ремонте: цемент, кирпич, подвесные потолки, линолеум, гипсокартон, пиломатериалы, краски, обои и многое другое. Мы сотрудничаем только с зарекомендовавшими себя поставщиками. Наша продукция очень качественная и обладает всеми нужными техническими характеристиками. Согласно всем стандартам наша продукция является качественной.

Скажем песок, который считается уникальным кристаллическим материалом, нашел свое применение в разных сферах и современное строительство без него невозможно. Для фундаментных или дорожно-строительных работ песок просто необходим, так как несет основную функцию. Карьерный песок, который является разновидностью натурального песка, просто незаменим при разных видах ремонтных работ.

Для добычи такого карьерного песка необходим влажный пласт и использование гидромеханизированного оборудования. В зависимости от процентного содержания в карьерном песке каменистых частиц он может быть использован в разных областях строительства. Скажем, если песок карьерный имеет высокое количество камней, то его качество оценивается очень низко и он может быть использовантолько как дополнительный материал под основание фундамента или же под дорожное покрытие. Общие технические характеристики карьерного песка, согласно разработанным и утверждённым нормативным документам, не позволяют отнести его к строительным материалам высокого качества, но благодаря своей востребованности и ценовой доступности песок карьерный необходим в строительстве достаточно часто.

Кирпич это строительный материал, производящийся из обожженной глины в форме прямоугольного параллелепипеда. Кирпич применяют уже довольно давно. О кирпиче существует упоминание в библии; кирпич применялся при строительстве в древнем Египте (почти четыре 4 тысячи лет назад) и древнем Риме. Существенное значение имел кирпич и в других древних государствах. Со времен Иоанна третьего в России кирпич был самым основным материалом для постройки укреплений и сводов. Но до 18-ого века включительно создание данного материала как кирпич было весьма трудоемким, но в 19-ом веке наступил переворот в области изготовления такого материала, который устранил все сложности в кирпичном деле. «Брусок обожженной глины» - так трактует слово кирпич толковый словарь. Но для возведения жилых построек этот материал просто необходим. Даже людям, далеким от строительства, понятно, насколько кирпич надежен, прочен, долговечен, и какими прекрасными тепло- и звукоизоляционными свойствами он обладает. Стены из него кирпича «дышат», поэтому жить в подобных кирпичных постройках удобно комфортно и полезно, но профессионалы-рабочие признают настоящим исключительно керамический кирпич.

Гипсокартон - это строительный материал, который обработан с двух сторон специальным картоном, что дает ему особую надежность и гладкость. Это удобный строительно-отделочный материал для постройки межкомнатных перегородок, отделки стен, подвесных потолков в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом. Этот материал стал опять популярным, когда все стали проводить евроремонт, который предъявляет особые требования к качеству поверхностей. Архитекторы поняли, что листам легко придавать, по желанию, разную форму. Для таких сложных перегородок как разные фигурные арки, криволинейные поверхности, переходы и многое другое гипсокартон подойдет лучше всего. Для того чтобы создавать такие конструкции предусмотрена специальная система металлических каркасов. 10 лет назад мы не понимали что такое гипсокартон, а сейчас дизайнеры, архитекторы, строители только удивляются: как же они могли без него строить? С помощью гипсокартона можно создать фигурные потолки с подсветкой, перегородки с отверстиями и много других уникальных конструкций. Вы можете подарить помещению оригинальность, и воплотить любые архитектурные идеи.

Цемент в России стали производить в прошлом веке. Первое обжиговое вяжущее средство из смеси извести с глиной получил Е. Делиев в начале 20-х годов XIX в. , а уже потом были запущены производственные линии по изготовлению портландцемента в Риге (1866), Щурове (1870), Пунане-Кунда (1871), Подольске (1874), Новороссийске (1882). В начале 20 века, в России функционировало 60 цементных заводов общей производительностью около 1, 6 млн. тонн цемента. Но после Первой мировой войны эти производства заводы сильно пострадали. В Советские времена на восстановление этой промышленности пришлось потратить много усилий. СССР занял лидирующее место в мире по производству цемента еще в 1962 году. В 1971 году выпуск его в СССР превысил 100 млн. тонн. В СССР цементная промышленность была очень централизованной. Средняя мощность цементного производства в СССР была почти в 2 раза выше, чем в США, и на 30% выше, чем в Японии. Сейчас Россия занимает пятое место в мире по объемам изготовления цемента, уступая Китаю, Индии, США и Японии. Заметным недостатком российских цементных производств в настоящее время является то, что они предпочитают мокрый способ производства цемента, который гораздо более энергоемкий, чем распространенный в развитых странах мира сухой способ. Российским цементным производствам нужно срочно перейти на энергосберегающие способы производства.

Щебень - результат дробления естественных пород, камней и обычно состоит из небольших шероховатых частиц. Для определения пригодности щебня необходимо знать: истинную плотность горной породы, среднюю плотность щебня, среднюю насыпную плотность щебня, относительную межзерновую пустотность и влажность щебня. Путем природного выветривании горных пород получается гравий - рыхлый натуральный материал с окатанными, гладкими зёрнами. На кондиционность гравия влияют те же параметры, которые применимы и для щебня.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо