Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Игрушки для малышей Фишер Прайс


Как привести ребенка в восторг и доставить не меньшую радость родителям?

Основатель русской литературы на вопрос «Что наша жизнь?» давал однозначный ответ – «Игра»! Если это справедливо для взрослых, то для малыша это верно в многократно большей степени. Мир ярких красок и высокой увлекательности игрушек Фишер Прайс превращает процесс познания в постоянный праздник. От первого дня и до 5 лет эта сказочная страна предоставит малышу все необходимое для гармоничного развития. Погремушки, кресло-качалка, игрушки для ванной, музыкальные, развивающие игры и многое, многое другое создают уникальную среду для детей. Они станут помощником, чтобы сказать первое «агу» и первую фразу, сделать первый шаг, выучить буквы, цифры. Игрушки Fisher Price – мощный трамплин в будущее и, что исключительно важно, трамплин, совершенно безопасный для ребенка.

Более чем 80 лет своего существования американская компания Fisher Price создавала эту увлекательную страну. Уже первая серия игрушек фирмы завоевала заслуженную популярность, поскольку в том далеком 1930 году сразу была заложена философия работы компании. С тех пор по наши дни и в будущем игрушки Фишер Прайс:
- забавные, яркие и оригинальные;
- развивающие и увлекательные;
- инновационные, всегда соответствующие духу времени;
- исключительно качественные при обеспечении высочайшей надежности и безопасности;
- доступные по цене.

В конце ХХ века произошло слияние компаний Fisher Price и Mattel. Это позволило уверенно развивать всё лучшее и резко повысить доступность продукции. Сегодня игрушки Фишер Прайс радуют детей и родителей на всех континентах как своей красочностью и функциональностью, так и высокой безопасностью. Достаточно сказать, что число выпущенных игрушек уже превысило 5000 наименований!
Разработка каждой модели проводится на основе всестороннего изучения и тестирования. Для этого создана Игровая Лаборатория Fisher Price и центры испытаний. Через Игровую Лабораторию и различные программы ежегодно тысячи родителей принимают непосредственное участие в создании новых моделей. Отбор для производства лучших игрушек превосходит все ожидания. Если за год дизайнеры разрабатывают до двух тысяч серий, то в производство идёт только сотня избранных по результатам опросов родителей и тестирования! Испытания игрушек Фишер Прайс это полное многокомпонентное тестирование с реальным многокилометровым пробегом трехколесных велосипедов, исследованием возможности возгорания, токсичности, электризации, потери цвета и т.д. В результате, производимые компанией модели не только абсолютно безопасны, но и долговечны, сохраняют свойства при стирке, не нагреваются при работе от батареек.

Гармоничное развитие малыша в максимально благоприятной и абсолютно безопасной среде - игрушки Фишер Прайс.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо