Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Инновационный медицинский центр Ихилов


лечение в ихиловОгромный вклад в развитие современной медицины сделала клиника Ихилов. Это медицинское учреждение расположено в Тель-Авиве. Имея огромные возможности для лечения пациентов, Ихилов принимает клиентов со всего мира, давая им возможность вновь ощутить все радости жизни. Этот медицинский центр создан для оказания помощи местному населению, но с течением времени он превратился в многопрофильный комплекс, где ежегодно проходят лечение 500 тысяч пациентов. Онкология является наиболее приоритетным направлением деятельности Ихилов.

Развитие диагностики в Ихилов

При Ихилов созданы современные лаборатории, в которых проводятся клинические исследования, вырабатываются новые методики лечения онкологических и других заболеваний. Тысячи пациентов благодаря усовершенствованной диагностике в Ихилов получили шанс на выздоровление. Прогрессивное оборудование, которое может позволить себе не каждая европейская клиника, помогает лаборантам и докторам израильского медицинского центра выявить заболевания в зародыше, то есть тогда, когда у пациента имеется наибольший шанс на выздоровление. Положительные тенденции в области исследований, проводимых в лабораториях Ихилова, позволили создать новый метод лечения рака кожи. Такое лечение в Ихилов не требует оперативного вмешательства, и является одним из самых эффективных в мире.

Институт стандартов проверки качества по достоинству оценил работу лабораторий медицинского центра Ихилов. Это еще раз подтверждает, что эта клиника является одной из лучших в мире, и в частности, в Израиле. Она располагает все необходимым оборудованием для проведения микробиологических, радиоизотопных, эндокринологических и эндоскопических и других видов исследований.

Направления деятельности Ихилов

В Ихилов не существует определенных отраслей медицины, которым бы не уделялось должное внимание. Онкология или ортопедическая хирургия, трансплантация внутренних органов или операции на сердце, лечение детей или оказание услуг в пластической хирургии. Все эти направления медицины активно развиваются и усовершенствуются в Ихилов.

Специально для оказания услуг самым маленьким пациентам была создана при медицинском центре больница «Дана». На ее территории обслуживаются дети с различными заболеваниями, в том числе с нарушениями в кроветворной системе. Можно посетить здесь сайт, чтобы ознакомиться с новациями, используемыми в клинике Ихилов. Детская медицина Израиля достигла таких же огромных высот, как и медицина для взрослых. Мало того, именно в детских лечебных учреждениях используются только самые новые образцы оборудования для лечения и выявления заболеваний сердца. Израильское правительство всячески способствует развитию детской медицины. Ведь во всем мире приняты стандарты относительно развития медицины. Согласно им, только та страна может считаться успешной в усовершенствовании своей медицинской отрасли, в которой должное внимание уделяется детям, а также пациентам с сердечными заболеваниями.

Кардиология является неоспоримым лидером израильской медицины. В Ихилов, как и во многих других медицинских центрах Израиля, ежедневно проводятся прямые операции на сердце, выполняется замена изношенных сердечных клапанов синтетическими аналогами, используются методы по устранению заболеваний, не предусматривающие традиционной хирургической операции. Каждый пациент, обратившийся в Ихилов, имеет сравнительно больше шансов на выздоровление, чем пациенты в странах с низшим уровнем развития медицины.

Дата публикации: 18.02.15

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо