Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Интернет-магазин детской надувной мебели МИР ИНТЕКС


Детям, как и взрослым (а, может, даже больше) нужен отдых. И залогом полноценного отдыха является использование правильной детской мебели, которая подобрана с учётом возраста, телосложения и физиологических особенностей ребёнка. Дети быстро растут, и мягкая и корпусная мебель, которая ещё совсем недавно была «в самую пору» вдруг оказывается маленькой и неудобной. Именно поэтому многие родители сегодня предпочитают покупать не классическую, а надувную детскую мебель, которая обходится гораздо дешевле, а комфорта и удовольствия детям дарит намного больше. Большой ассортимент надувной мебели от одного из ведущих мировых производителей – компании Intex предлагает столичный Интернет магазин MirIntex.

Удобство и эргономичность

Чтобы оборудовать временное спальное место в доме, к примеру, на время приезда гостей, и с комфортом разместить ребёнка, не подвергая риску его здоровье, родителям имеет смысл приобрести детский надувной матрас, который можно использовать как самостоятельное спальное место. Надувные матрасы и кровати торговой марки Intex спроектированы таким образом, чтобы дарить максимум комфорта и удобства во время ночного сна и дневного отдыха. Каждый матрас, кровать или детское надувное кресло рассчитано на детей определённой возрастной категории и учитывает параметры их тела, физиологические особенности. Благодаря этому детская надувная мебель и является настолько комфортной и потому любимой малышами. Родители могут быть спокойны за безопасность и здоровье своих чад – специальная ортопедическая форма матрасов и иных спальных мест, а также кресел и диванов обеспечивает правильное положение тела ребёнка во время сна и отдыха, не искривляя осанку и не нанося вред позвоночнику.

Дизайн и универсальность

Фирменная надувная мебель для детей не только дарит комфорт детям, но и заботиться об их здоровье во время отдыха, но и является красивым элементом интерьера жилого дома, квартиры или дачи. Ведущие мировые производители надувной мебели, такие как, компания Intex, уделяют много внимания эстетическим характеристикам своей продукции. Каждая модель надувной мебели для детей – плод совместного труда инженеров, дизайнеров, оформителей и стилистов. Вся эта команда специалистов мотивирована на то, чтобы создать одновременно практичную, красивую, стильную мебель, которая бы была по душе каждому ребёнку, привлекала его ярким дизайном и оригинальностью внешнего вида. В ассортименте продукции торговой марки Intex присутствуют самые разные модели диванов, кроватей, надувных кресел, матрасов для детей разных возрастов. Все они максимально адаптированы под потребности детского организма и импонируют представлению детей о прекрасном.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо