Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Избавление от самых сложных патологий и возможность обретения полной реабилитации: узнать о лечении в Израиле


Заключив союз с великим целителем Природой и имея лучших врачей в мире и новейшее оснащение, Израиль успешно борется с самыми сложными недугами, возвращая человеку бесценный дар - здоровье, растраченное в бурном кипении современной жизни. Поэтому сюда стремятся со всех уголков мира, используя для этого малейшую возможность.

Плюсы обретения здоровья на земле обетованной

Всем известно, что продолжительность жизни в этой маленькой стране очень высока, уровень же смертности от хронических заболеваний крайне низок. Именно эта статистика и является главным мотивом, побуждающим современных туристов узнать о лечении в израиле, приехать сюда в поисках утраченного здоровья и благополучно обрести его с помощью опытных рук израильских медицинских специалистов. Те творят настоящие чудеса, даруя страждущим избавление от множества болезней и спасая им жизнь. Помогают в этом докторам уникальные целительные силы матушки-природы, которыми так богата эта земля, современное точнейшее оборудование, новейшие технологии, которыми врачи Израиля владеют в совершенстве и с успехом применяют их на практике.

Немаловажную роль играют также их профессионализм, высокая квалификация, обширный опыт, накопленный с годами, и человеколюбие. Многие туристы, побывавшие здесь, отмечают предельную доброжелательность, радушие, внимание и заботливость со стороны медицинского персонала санаториев и центров, стационаров и клиник. Условия пребывания пациентов в них практически идеальны и характеризуются домашним уютом и крайней степенью комфорта. Подкупает еще и тот факт, что стоимость всех услуг здесь почти в полтора раза меньше, чем в медицинских учреждениях Европы или Америки.

Возможности прохождения диагностики, лечения либо реабилитации в Израиле

Вариантов получения медуслуг на Земле Израильской существует несколько. Можно, конечно, попытаться самостоятельно связаться с нужными специалистами, получить их консультацию и отправиться затем в выбранную клинику для установления точного диагноза и прохождения лечения. Но тогда все организационные вопросы лягут на ваши плечи, а их немало. Гораздо удобнее обратиться за решением этих вопросов в специализированный израильский центр по организации лечения пациентов из-за рубежа UNIMED. При первом же обращении в МЦ, его представитель прояснит все необходимые детали и разработает план дальнейших действий - выберет маршрут, получит и передаст в клинику результаты анализов и историю болезни, позаботится о проведении заочного консилиума.

Сразу по прибытии пациента, к нему прикрепляется сопровождающий сотрудник Юнимеда. Его задача - следить за соблюдением плана диагностики, лечения и реабилитации больного, утрясая все недоразумения и предоставляя в случае необходимости услуги переводчика, делая пребывание пациента в Израиле максимально комфортным. Благодаря таким усилиям и таланту врачей, человек вскоре возвращается к полноценной жизни.

Дата публикации:18.03.15

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо