Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Железные двери и варианты их отделок


На сегодняшний день входные железные двери являются необходимым условием охраны для учреждений и мест проживания людей. Зачастую применяют металлические двери, которые отличаются высокой прочностью. Большое количество отделок делает их красивыми и придаёт им защищенность от негативных факторов окружающей среды. Делая выбор между деревянными дверями и металлическими дверями, необходимо уделить особое внимание на положительные свойства этих вариантов. Естественно, металл намного прочнее дерева, по этой причине двери из стали являются лучшим выбором.

Дешевые стальные двери c винилискожей.

Стальные двери обтянутые винилискожей, стали в наше время самым доступным вариантом, по этой причине они являются востребованными для тех, кто предпочитает сэкономить или не может купить себе более дорогие варианты входных дверей. Винилискожа подходит для отделки дверей чаще всего класса эконом. Искусственная кожа по сути своей является достаточно прочной и мягкой, при этом обладает большим количеством положительных свойств. Винилискожа не является легко воспламеняемой, в связи с этим во время горения она тлеет, однако не горит. К тому же, винилискожа не расслаивается, имея устойчивость к воде, не впитывает жидкость. Она также устойчива к колебаниям температур. Искусственная кожа не теряет свой цвет, под солнечными лучами, её легко протирать мыльной водой, а также она обладает устойчивостью к истиранию. Также у данного материала огромной спектр текстур и цветовых гамм. Поэтому входные двери отделанные искусственной кожей, являются наиболее доступным вариантом двери. Однако у вилисикожи есть слабое место - её просто испортить при помощи любого острого предмета, поэтому такую дверь лучше всего не монтировать в общественных помещениях.

Металлические двери отделанные ламинатом.

Входные металлические двери отделанные ламинарованным ДВП являются недорогим, оптимальным выбором для большого количества людей. Ламинарованный ДВП исполняется в огромном множестве цветовых оттенков. Всегда можно применить структуру дерева, которая несомненно подойдёт по цветовой гамме к интерьеру помещения. Двери с отделкой ламинатом применяют в основном для офисов и квартир. Эта отделка стальных дверей отличается хорошей устойчивостью к прямым солнечным лучам, а также к механическим повреждениям. Подобный вид отделки металлических дверей не выгорает и не становится жёлтым под действием ультрафиолета. Помимо этого, ламинированная ДСП противостоит ударам, после которых не остаются вмятины и следы.

Входные двери отделанные порошковым покрасом.

Стальные двери отделанные порошковым напылением отличаются красивым видом. Такая покраска напоминает мрамор. Подобные бронедвери с покрытием такого типа превосходно подходят для офисов, частных домов, квартир. Отделка порошковым напылением обладает необычной устойчивостью к неблагоприятным воздействиям внешней среды и к механическим повреждениям. Порошковые смеси появились относительно недавно. Технология обработки металлических дверей такими смесями очень не сложная, напоминающая функционирование лазерного принтера. С помощью электростатического напыления, поверхность двери покрывают составом металлического и полимерного порошков. Твёрдые частички покрытия, окрашены в тот цвет, который был выбран. Данные частицы не растворимы в воде и не обладают запахом. Затем заготовка металлической двери, после покрытия полимерным порошком, транспортируется в печь для спекания. В результате данных манипуляций покрытие становится очень стойким, придавая двери необходимые свойства. У таких входных дверей повышенная устойчивость к разного рода повреждениям. Помимо этого, у этих металлических дверей присутствует стойкость к огню и взрыво-устойчивость.

Входные двери с отделкой МДФ.

Стальные двери c плитами МДФ, являются сравнительно недавним НОУ-ХАУ деревообрабатывающей отрасли. Плита МДФ имеет среднюю плотность, её производят при помощи раскалённого прессования особой древесной массы, после перемешивания со связующими ингредиентами. Связывающим ингредиентом является лигнин-смола, которая находится в волокнах древесины. Под действием высоких температур лигнин-смола расплавляется и соединяет древесную массу в гладкую плиту. Панель МДФ по механическим особенностям превосходит даже натуральную древесину, и вместе с тем не содержит формальдегидов. Такое покрытие обладает особой устойчивостью к механическим повреждениям, сохраняет свою форму при резких перепадах температуры, стойко к деформациям и растрескиванию. Вместе с тем, отделка панелью МДФ гораздо дешевле, чем отделка из натуральной древесины, поэтому металлические двери отделанные плитами МДФ стоят гораздо дешевле.У стальных дверей с отделкой из плит МДФ довольно высокая устойчивость к сырости, но лучше применять стойкие лаки, чтобы повысить данный параметр. Если толщина плиты 16 мм, то она обладает более лучшей тепло- и звукоизоляцией.

Железные двери с отделкой массивом дуба.

Входные металлические двери c массивом из настоящего дуба, как нельзя актуально подойдут для загородного коттеджа или частного дома, символизируя собой не только надежность, но и элитность, стильность, основательность. Это практически единственный в настоящее время вариант, способный не только обеспечить надёжную защиту Вашего жилья, но и указать на статус, солидность, чувство вкуса. Железные двери с отделкой массивом натурального дерева по внешнему виду практически не отличаются от обычных деревянных дверей, а для их оформления могут использоваться любые породы дерева – дуб, бук, ясень, сосна и другие, различные по рисунку и текстуре.

Парадные двери с эксклюзивной отделкой.

Основной задачей стальных дверей, является защита от грабителей и незванных гостей. Но они не обязательно должны выглядеть, как будто вход в бункер. Для придания стильного вида коттеджа актуально применять парадные двери со стеклом. Выполненные по эскизам наших дизайнеров они могут стать достойным украшением дома. При этом парадные двери со стеклом сохраняют основную свою защитную функцию, которая не становится меньше от присутствия выбранной Вами отделки, что делает парадные двери по своему уникальными. Неприменно стоит упомянуть их индивидуальную форму и размеры в большинстве случаев. Такие нестандартные парадные двери лучше всего подойдут для особняков и коттеджей, в которых по индивидуальному заказу будет выполнен дверной проем нужной формы. Владельцам типовых квартир в многоэтажных домах, также не следует расстраиваться, так как и в Вашем случае существует возможность приобрести парадные металлические двери отличающиеся уникальной и стильной отделкой. Более этого, зачастую оформляются парадные входные двери роскошно, с использованием самых разных материалов. Эти парадные двери со стеклом, имеющие широкий выбор отделок и конструкций, несомненно смогут стать истинным отражением Вашего социального положения и отношения к своей безопасности.

Металлические тамбурные двери.

Стальные тамбурные двери в настоящее время преимущественно монтируются на лестничных площадках жилых домов (независимо от года их постройки). Основным их назначением, является повышенный уровень безопасности для живущих в защищенных этими дверями квартиросъемщиков. Ведь они представляют из себя дополнительную преграду на пути вероятных хулиганов, благодаря чему являются надежным средством недопущения квартирных краж. Стальные двери от лифта существуют в нескольких вариантах, одно- или двухстворчатые, а также дополненные глухими вставками (нижними или верхними). Помимо того, по желанию жильцов, для их отделки можно подобрать любой из существующих отделочных материалов.

Реклама: где купить новогоднюю елку, где купить елку на елочных.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо