Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Классическая офисная мебель для руководителя - кабинет Арт Люкс


Казалось бы, что нового можно сказать в вопросе оформления кабинетов руководителей, решением которого занимается большое количество современных производителей мебели? Оказывается, возможности свежего взгляда и оригинальной перспективы еще не исчерпаны до конца. Об этом с уверенностью говорит коллекция кабинетов Art&Luxe, предлагающая поистине новый взгляд на проблему оформления кабинета современного руководителя.

К мебели для руководителя предъявляется сегодня множество требований. Она должна быть в первую очередь презентабельной, ведь кабинет руководителя – это, как правило, первое, а зачастую и единственное помещение компании, которое видят ее посетители. Уже много сказано о том, что кабинет руководителя является визитной карточкой не только руководителя, но и всей компании в целом. Каким бы скромным ни был руководитель компании или ее бюджет, на оформлении кабинета руководителя экономить не стоит, а потраченные на это деньги можно с полным на то основанием считать эффективным вложением в будущее процветание. Именно таким вложением станет представляемый в обзоре кабинет, приобретение которого позволит создать в офисе атмосферу престижа и верности традициям. И не беда, если этих самых традиций у молодой компании пока не так много. Ведь посетителей вряд ли будут интересовать сами традиции – гораздо более важно то, какое впечатление производит на них руководитель компании и его кабинет при первом посещении. Во время этого посещения потенциальные клиенты и партнеры могут сделать для себя выводы о возможности дальнейшего сотрудничества с данной компанией. Если первая встреча происходит в этом кабинете, в успешном исходе ее можно не сомневаться. Изготовленная из массива бука, отделанная с применением натурального шпона красного дерева, украшенная инкрустацией в форме древнегреческого меандра, такая испанская мебель производит на посетителей именно такое впечатление, которое максимально выгодно руководителю компании.

Не стоит, впрочем, думать, что кабинет арт люкс – это некая «потемкинская деревня», созданная исключительно для услаждения взоров гостей. Мебель для кабинетов руководителей этой серии, наряду с выполнением представительских функций, выполняет и те практические функции, для которых она предназначена. Удобный и вместительный письменный стол, шкафы, тумбы и другие элементы мебели позволяют хозяину кабинета сосредоточиться на работе, а не на наведении в кабинете хоть какого-то порядка, как это довольно часто бывает, если функциональность мебели находится на невысоком уровне.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо