Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Как поехать на лечение за границу — в Израиль?


поехать на лечение за границу

Не секрет, что в нашей стране работают талантливые, а порой даже гениальные врачи. Однако многие наши соотечественники предпочитают лечиться за границей, одной из наиболее популярных стран медицинского туризма является Израиль.

Возникает вполне логичный вопрос: а почему стоит поехать на лечение за границу именно туда? Начнем, пожалуй, с того, что это государство является дружественным для медицинских туристов, то есть людей, которые приезжают сюда лечиться. Медицинский туризм узаконен в Израиле, а власти страны на всех уровнях стремятся довести это туристическое направление до идеала, прекрасно осознавая, что именно оно приносит в казну страны деньги. В Израиле можно воспользоваться услугами врача любого профиля, так как спектр предлагаемых иностранцам медицинских услуг очень широк. Здесь часто можно встретить наших соотечественников, которые уехали сюда работать, поэтому и языкового барьера бояться не стоит: в любой израильской клинике всегда найдутся люди, которые говорят на русском.

Какова стоимость лечения в Израиле?

Разумеется, однозначно ответить на этот вопрос нельзя, так как стоимость лечения за рубежом (а конкретно — в Израиле) зависит не только от недуга, но и от его формы. Однако очевидно одно: медицинское обслуживание в израильских клиниках куда более доступно по цене, чем, к примеру, лечение в Германии, Италии или Австрии. Это еще одна веская причина, по которой среди множества стран медицинские туристы, приезжающие из нашего государства, выбирают именно Израиль.

По требованию клиента менеджеры клиники просчитают все расходы на лечение. Приятно то, что специалисты, составляющие смету, не ставят перед собой цели «содрать» с пациента как можно больше. Совсем наоборот — они стараются сделать так, чтобы лечение обошлось как можно дешевле, отлично понимая, что здоровье сегодня — небывалая роскошь, особенно для человека, обитающего на постсоветском пространстве.

Бонус к израильскому лечению

Плюсов лечения в Израиле довольно много, однако помимо них есть еще один очень существенный бонус. Давайте не забывать, что в Израиле есть абсолютно уникальное море, которое зовется Мертвым. Соль этого моря благотворно сказывается на здоровье человека и часто прямо на глазах туристов творит настоящие чудеса. Ученые считают, что Мертвое море — прекрасный терапевт при большинстве известных человек заболеваний, так почему бы не воспользоваться услугами этого природного лекаря?

Дата публикации: 03.09.15

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо