Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Как решить проблему портативного электричества


Суть проблемы

Как известно, маленькие батарейки при выработке своего ресурса могут доставить большие неприятности. Без GP элементов питания не смогут работать ни тонометр для измерения артериального давления, ни пульт дистанционного управления, ни любимая видеокамера. В силу необъяснимой закономерности заряд батареек заканчивается в самый неподходящий момент.

Найти выход из положения можно по-разному. Например, можно сделать запас GP элементов питания или покупать батарейки, с увеличенным ресурсом работоспособности. Но при этом вы будете вынуждены отметить немалую их стоимость, которая отрицательно сказывается не только на вашем бюджете, но и настроении.

Есть выход

Есть предложение намного лучше. В магазине электротехнических товаров вы можете приобрести GP элементы питания.

GP аккумуляторы с успехом заменят батарейки не только в пульте дистанционного управления, но и в любой другой технике.

Современные аккумуляторы GP АА изготовлены по новейшей технологии пассивной литиево-полимерной формации, использование которой позволяет увеличить их емкость в несколько раз.

Не вдаваясь в конструктивные особенности, можно сказать, что для потребителя при использовании GP элементов питания заметить отличия в работе приборов невозможно, их просто нет. А вот эффект от применения аккумуляторов GP АА, выраженный в длительном периоде их использования без подзарядки, трудно не увидеть.

Производители утверждают, что аккумуляторы GP АА рассчитаны на 10000 циклов перезарядки при соблюдении температурного режима их использования.

Такие аккумуляторы характеризуются низкими токами разряда при пониженной температуре, другими словами, вы можете оставить видеокамеру на морозе, например, забыв ее в машине, и за ночь с ней ничего не случится. Однако не стоит злоупотреблять и держать при пониженных температурах видеотехнику более 24 часов.

Подведем итоги

Итак GP аккумуляторы могут с успехом снабжать вас портативным электричеством и позволить забыть о дорогих и неудобных батарейках. Они рассчитаны на огромное количество перезарядок, что позволяет вам быть уверенным в надежной работе вашей техники и оборудования, запитанных от GP аккумуляторов.

У аккумуляторов GP АА отсутствует эффект памяти, а значит вы можете заряжать их в любое удобное для вас время, не опасаясь, что они полностью не разряжены. Это очень удобно и надежно.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо