Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Как я решил купить телефон HTC с ОС Android


Телевидение пестрит рекламой Андройд смартфонов, но я отнеслась к этой новинке с холодцой, пока не оказалась в очень длинном и скучном путешествии.

Мне повезло, у моего попутчика был с собой смартфон. Его рассказ о семье постоянно снабжался демонстрацией фотографий и видеороликов. Он отправлял друзьям виды пересекаемой местности, общался в сети, зачитывал всем нам анекдоты и интересные статьи. Вопрос музыки даже не стоит упоминать, через интернет находилось и включалось всё что нами было заказано. Даже посмотрели несколько фильмов. В общем, несколько дней пути прошли незаметно, и даже весело!

После той поездки я загорелась новинкой. Но, как человек практичный не стала покупать модель «как у того парня.» , а прошерстила массу форумов и сайтов содержащих информацию о смартфонах. Теперь я точно знаю что мне надо от смартфона и какие модели стоят моего внимания. Чем с вами и хочу поделиться.

Возможно мой выбор вызовет у вас удивление, но именно смартфоны HTC на базе операционной системы Android, созданной по инициативе Google: разработанный HTC и продаваемый под брендом Google смартфон Nexus One, а также собственные смартфоны HTC – Hero, Dream, Magic (myTouch) и Droid Eris тайваньская компания HTC (High Tech Computer) привлекли моё внимание и выбирая из всех моделей, я выбрала именно Desire Z за соответствие функций и моих желаний.

А это: 5мегапиксельная камера, большой объем памяти, сенсорный экран, удобная клавиатура и, естественно, миниатюрность, легковесность и прекрасный дизайн. Уже изучая в магазине свой будущий смартфончик, я узнала, что пользуясь им, найду массу полезных программ, а так же смогу закачать немало интересных игр для своего сына.

Так что ближайшая зарплата рассчитывается не на гардеробные излишества, а на прекрасный, новенький смартфон с Андройдом. И вы не представляете как я этому рада!
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо