Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

О том, как я восстановила волосы


Доброго времени!

Вы, наверное, уже поняли, что у меня возникла проблема выпадения волос. Это было мощным ударом – еще совсем молодая, совсем недавно успешно закончила обучение в ВУЗе, устроилась на перспективную работу, увлекаюсь спортом… Вы понимаете, что облысение для молодой женщины – это настоящий ужас, закомплексованность, страх за свою внешность! Я должна была сказать: алопеция – с этого времени это неотъемлемая часть моей жизни.

А я не стала поддаваться беде. Были идеи о том, чтобы тотально сменить внешность, но мне хотелось оставаться женственной. Парик был неудачным решением проблемы: я увлеченно занимаюсь танцами, и тогда мне надо было забыть о своем увлечении, ведь при активном движении парик обязательно спадает! Да что там рассказывать: даже гулять в ветреную погоду было неприятно!

А однажды я нашла в Интернете рекламу K33 и методике безоперационного замещения волос. Меня заинтриговало, в первую очередь то, что после прикрепления волос можно продолжать жить полной, спортивной жизнью. Я задумалась: можно попробовать эту технологию, и если все получится, то ко мне вернется моя лучшая жизнь, и проблема выпадения волос более не будет отравлять мою жизнь!

Я позвонила в К33, косметолог описал мне все тонкости тщательно. После консультации я приняла решение вернуть волосы в К33.

Сама процедура, как я выяснила, не таит в себе каких-нибудь сложностей. Это даже приятные ощущения – я только ощущала, как вновь обретаю красоту, ощущала себя снова счастливой. В в центре К33 очень хорошая компания, к пациенту относятся, конечно, не как к больному в городской поликлинике, но скорее как к дорогому клиенту центра красоты. Впрочем, это не главное. Наиболее важное – результат. Я получила то, что мне было надо. Я теперь не ощущаю себя неженственной, я могу продолжать делать то, что хочу, совершенно не думая о моих волосах.

Понятное дело, процедура стоит определенную сумму. Но мне кажется, что полезнее потратиться на внешность, чем тратить нервные клетки из-за этого =) . А то, что необходимо время от времени наведываться в салон не расстраивает, это как посещение центра красоты: выходишь из него с хорошим настроением.

Итак, любезные дамы, не отчаивайтесь когда столкнетесь с алопецией! Если такая ситуация сложится, то я советую рассмотреть вариант К33. Не стоит отчаиваться, надо верить в себя, и все точно исполнится при помощи новейших средств и внимательных специалистов!

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо