Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Каракулевая шуба снова в моде


Чем привлекает женщин каракулевая шуба? Сегодня мировой рынок пестрит мехами разных сортов, каждый из которых обладает своими качествами, структурой меха, цвета и т.д. Мода диктует свои правила, и каждая женщина хочет следовать модным тенденциям. На рынке меха также есть свои модные течения. Что же касается каракуля, то этот мех не только не потерял своей популярности, но кажется, что потребность в нем только возрастает. Сейчас каракулевые изделия приобретают не только женщины в возрасте, но и молодые девушки, которым нравятся необычные фасоны изделий, насыщенные цвета каракуля и вполне доступные цены. Еще одно достоинство у каракуля – это его мягкость. Подобранная по фигуре шубка идеально сядет на вас, да и легкий, прилегающий мех только подчеркнет все линии и изгибы. Вдобавок, оригинальный узор завитков, который будет переливаться на солнце, способен притянуть взгляды всех прохожих.

Если же вам нужна шуба, которая согреет вас в лютый мороз и, в тоже время будет удобной и модной, то это шубы из бобра. Мех бобра высоко ценится, благодаря своим положительным качествам, которые подходят для сильных холодов с обильными осадками. Имея густой, мягкий подшерсток под основным длинным ворсом, бобровый мех прекрасно удерживает тепло изнутри и, одновременно, не дает влаге снаружи проникнуть к основанию. К тому же натуральная расцветка меха бобра сейчас на пике моды. Еще один тренд – контрастные ремни. Их носят и с классическими шубами выше колена, и с короткими полушубками. Актуально сейчас смотрятся и шубы из бобра с отделкой из других мехов. Манжеты и воротник могут быть из норки. Вообще, какой бы фасон и длину вы не выбрали, шуба из бобра принесет вам массу приятных впечатлений.

Выбрать какую купит шубу – задача сложная. Но еще труднее – сохранить ее в надлежащем виде. Небрежная носка и неправильное хранение могут испортить мех на вашей шубе. В таких случаях обращайтесь в мастерские или ателье, где производят ремонт шуб. После тщательного осмотра, оценки меха и его выделки, специалисты своего дела, применяя современные технологии, приведут вашу любимую шубу в порядок. Вы можете также окрасить изделие в другой цвет, избавится от потертостей, заменить поврежденные области меха или полностью изменить фасон, то есть перешить свою шубу. Лучшее время для ремонта шубы – это летний сезон, когда нет большого количества заказов в мастерских, и тогда вы будете готовы к новому сезону холодов!

Источник статьи: www.mir-shub.ru

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо