Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Кардшаринг через мобильный телефон


Все, кто интересовался возможностью подключиться к спутниковому телевидению через платформу для шаринга знают, что для этого нужна антенна, ресивер и компьютер с подключением к интернету. Для кого-то это мелочи, для кого-то реальная проблема. Дело в том, что чаще всего шаринг интересует тех, у кого нет интернета- в качестве альтернативы. Поэтому умники нашли решение и при таком положении вещей. Они предложили использовать мобильный интернет.

Мобильный интернет вполне сможет удовлетворить требования в трафике ресивера. При этом он будет стоить очень дешево, если правильно выбрать тариф. Для того, чтобы использовать кардшаринг через мобильник нужен телефон марки «Сименс» четко определенных моделей. Кроме того, нужен специальный кабель для соединения телефона и ресивера в одну систему. Настройка довольно щепетильное задание, однако если вы будете подключаться к сервису с именем, то наверняка сможете претендовать на возможность получить помощь технического консультанта. С такой поддержкой подключение пройдет и быстро, и эффективно.

Ограничений по подключению каналов или качеству сигнала у тех, кто использует мобильный телефон в качестве источника интернет трафика, не будет. Это действительно отличный вариант особенно в ситуациях, когда альтернативы нет никакой.

Использование мобильного шаринга, открыло доступ использовать спутниковое телевидение в глухих регионах страны. Кроме того, это решение куда дешевле в конечном счете по своей цене, и это тоже играет свою роль в принятии конечного решения. Если сегодня вы выбираете, между официальным подключением и подключением через шаринг, то вам необходимо узнать и про эту третью возможность. Как знать, быть может именно она позволит вам получить все блага по разумной цене.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо