Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Краевой детский психоневрологический санаторий


Здоровые дети – это прекрасно! Но как быть, если ребенок заболел, подвержен частым заболеваниям или страдает хроническим недугом?

Если маленький кривой саженец дерева вовремя подвязать, хорошо его подкармливать, ухаживать за ним, то из него вырастет хорошее дерево. Если же вовремя не принять меры, дерево тоже вырастет, но оно будет больным, кривым, некрасивым…. То же самое происходит и с нашими детьми. Вовремя пройденное лечение укрепляет их здоровье сейчас, а также помогает избежать в дальнейшем многих проблем.

Чтобы заняться здоровьем ребенка вовсе не обязательно уезжать куда-то далеко. Вы можете пройти лечение в Краевом детском психоневрологическом санатории. Благодаря уникальным методикам и высокому профессионализму работающих здесь специалистов, прикладывающих все усилия для выполнения самой благородной миссии – сохранения и восстановления здоровья, детей буквально «ставят на ноги». Особенно это видно на детях с ДЦП; они в санатории начинают ползать, ходить, разговаривать. 79,3% больных выписаны из санатория со значительными улучшениями.

Санаторий имеет опыт работы более 40 лет. Принимает детей до 14 лет со всего Алтайского края, а также из других регионов России.   Постоянно внедряются новые методики, закупается новое оборудование (некоторые техники лечения нигде в крае больше не используются). Благодаря большому арсеналу физиотерапевтической аппаратуры каждому ребенку подбирается индивидуальная программа реабилитации.

В санатории лечат следующие психоневрологические заболевания: ДЦП, последствия родовых травм, патальные травмы шейного отдела, нейроинфекции, прогрессирующие мышечные дистрофии; неврозы, неврозоподобные состояния (тики, энурезы, заикания); трудности обучения: гиперактивность, нарушение памяти, рассеянное внимание, задержка речевого и психического развития; расстройства поведения и настроения: раздражительность, агрессивность, тревожность, страхи; заболевания опорно-двигательного аппарата: сколиоз, остеохондроз, кифозы.

Место расположения санатория очень удобно: он находится близко к центру города и в то же время рядом с парком, объединяя в себе одновременно и близость цивилизации со всеми ее преимуществами, и близость природы. Каждый день дети могут наблюдать за ручными белочками, прыгающими на высоких елях прямо под окнами санатория.

Специалисты санатория не только проводят соответствующее лечение, но и дают подробные консультации родителям. При этом цены – одни из самых низких по городу, хотя врачи имеют высшую или первую категории. К примеру, консультация невролога высшей категории стоит 100 руб.

Приезжайте! Вас ждет радушный прием, тепло, забота и внимание. Здесь рады помочь каждому ребенку.

Ул. Юрина, 172. Запись по телефону 40-24-42 с 8 до 9 ч., с 11 до 16 ч.


  


Реклама


Реклама

Отзывы

Шмакова Татьяна Анатольевна
Моя дочь, Шмакова Дарья лечится в санатории с 3-х лет, сейчас ей 15. Низкий поклон и благодарность всем врачам и работникам нашего родного санатория. Только благодаря вам моя дочь может ходить, бегать, чувствовать себя прекрасно в кругу своих друзей, в нашем сложном мире. Она приезжает в санаторий как домой, чувствует себя уверенно и спокойно, как рыбка в море. Не надо никуда ездить за пределы края, наш санаторий даст нам все самое лучшее лечение и отношение со стороны персонала. Жаль, что мы уже выросли и по возрасту уже не попадаем к вам. Но ваш вклад заложенный в моего ребенка останется на всю жизнь. Спасибо вам дорогие!!!
людмила
непонятно какой это город ?
Анна
Это в Барнауле
Анжела
Еще не лежали,но очень наслышанны хорошего о санатории,это наш санаторий-ребенку 3,5 года,ДЦП, скоро поедем.....пожелайте нам удачи!!!
Евгения
Врачи говорят, что мой ребенок гиперактивен, поэтому у него наблюдается задержка речевого развития.. Какое лечение будет проводиться в этом случае?
Юлия
Моему сыну 14 лет.Жалко, что прехали в санаторий в последний раз. Только почему так строго с мобильниками. Мы из села. Хочется знать как там сын.
Хижняк Людмила
Мы из Краснодарского края. Хотела бы узнать:принимают ли в санаторий детей с фенилкетонурией(ФКУ),обеспечивают ли питанием. Еще хотелось бы узнать подробный телефон, чтобы позвонить от нас.Вообще как-то мало информации о санатории.Стоимость путевки, можно ли в сопровождении ехать.Где это можно узнать?
gepatitu-c.netAZ
Диагностика и лечение хронического гепатита


http://gepatitu-c.net/page/diagnostika-i-lechenie-hronicheskogo-gepatita/

.
taxi-vovrema.infoVK
такси люберец домодедово

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-lyuberets-domodedovo/
.
kuhninazakaz.infoTF
мебель купить онлайн Щёлковский

http://kuhninazakaz.info/page/mebel-kupit-onlajn-schelkovskij/
.
Ваше имя:
Отзыв:
Код подтверждения:

Введите код в точности так, как вы его видите. Код представлен в нижнем регистре.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо