Распечатать

Дети - конец романтике?

Многие семейные пары с появлением детей перестают обращать внимание друг на друга, теперь все их время уделяется детям. И вроде бы обоих устраивает такое положение дел. Но так ли это на самом деле?

Когда женщина забывает о том, что она – женщина, мужчине приходится забыть о том, что он – мужчина. То есть в сухом остатке присутствуют мама и папа. Но, милые женщины, не забывайте, что надо оставаться женщинами. Не хватает времени каждый день брить ноги – есть лазерная эпиляция. Нет времени, чтобы сделать маску для лица – просто намажьте на себя фруктовое пюре, которое не доел ребенок. Раньше занимались фитнесом – теперь у вас есть собственный «снаряд», с которым можно и побегать. И попрыгать, и поносить на руках.

Мужчины, если вам кажется, что жена стала уделять вам меньше внимания, то я вас не успокою. Да, это так. Но поймите, что внимание она уделяет не постороннему человеку, а вашему ребенку. Так почему бы вам вместе с ней или вместо нее не уделить внимание новому члену семьи? Поменяйте сами подгузник, покормите малыша сами – и вот у вашей жены появилось и время на вас, и желание.

Ребенок романтике не помеха, надо просто научиться грамотно совмещать.

Дата публикации: 18.07.11