Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Лечение рака матки в клиниках Израиля


Число женщин, страдающих от злокачественных опухолей в области матки, растет с каждым годом. Причин этому может быть очень много: это и многочисленные аборты, и климакс, и последствия доброкачественных опухолей, а также другие. Несмотря на всю серьезность такого заболевания, оно успешно лечиться сегодня ведущими специалистами.

Диагностика заболевания

Одной из тех стран, которые показали хорошие результаты в лечении рака женских детородных органов, является Израиль. Именно сюда многие наши соотечественники обращаются за квалифицированной помощью. Главным преимуществом израильских клиник, специализирующихся на онкологии, является качественная и быстрая диагностика с применением самых современных методов. Специалисты тщательно осматривают больных и берут у них все необходимые анализы, в том числе мазки на цитологическое исследование. В спектре диагностических методов израильских врачей – УЗИ, МРТ придатков и самой матки, гистероскопия и гистерография, а также детальные исследования крови. Именно благодаря широкому спектру таких методов диагностики клиники Израиля зарекомендовали себя в качестве лучших в сфере раннего выявления онкологических заболеваний матки.

Особенности лечения

Если рак матки подтверждается у пациентки, доктора незамедлительно назначают соответствующее лечение. Основным преимуществом терапии в Израиле является то, что она не только эффективная, но и не столь травматичная, как, например, в отечественных клиниках. Благодаря этому такое лечение не влечет за собой осложнения, а пациентки восстанавливаются после него в разы быстрее.

Специалисты отмечают, что лечение рака в клиниках Израиля является действенным и успешным, поскольку оно включает в себя несколько видов терапии. Врачи проводят операцию по удалению пораженных органов. Важно отметить, что особенности хирургического вмешательства заграницей состоит в том, что она выполняется малоинвазивным лапароскопическим методом – именно поэтому период восстановления после нее значительно меньше, чем после обычной операции.

Затем пациенткам назначают химиотерапию, лучевую терапию, а также лечение гормональными средствами. Безусловно, неотъемлемой составляющей выздоровления является иммуностимуляция, которая проводится в Израиле с использованием самых эффективных на сегодня препаратов.

Уже многие женщины сами убедились в том, что лечение в Израиле гарантирует им высокие шансы на выживание даже в самых тяжелых стадиях рака. Врачи клиник ориентированы на наименее агрессивное воздействие на организм больных, но при этом используют эффективные методы лечения онкологии матки.

Дата публикации: 07.04.15

   
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо