Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Видеосъемка свадьбы. Свадебный фотограф не нужен?


Если Вы являетесь поклонником лошадей, то, скорее всего, Ваша свадебная фотосъемка не может обойтись без их участия. Хотя, и не обязательно чтобы эти восхитительные животными эти быть в перечне Ваших любимцев, если Вам нравится сама нестандартная идея съемки, тогда фото и видеосъемка свадьбы лошадьми должна стать реальностью.

Фотографии сделанные с лошадьми всегда очень романтичны, благородны и необычны. Только представьте: Вы вдвоем скачете на лошади по зеленому полю. Навстречу новой жизни, солнцу, теплому ветру! Хотя если сказать по правде, ехать галопом на лошади в свадебных нарядах – удовольствие сомнительное. Если Вы хотите запечатлеть в своем свадебном альбоме такой снимок, то пару минут можно все же поскакать галопом, чтобы свадебный фотограф запечатлел этот восхитительный момент.

Очень интересно смотрятся фотографии, где невеста сидит на лошади или изящно лежит. Главное – платье невесты не должно иметь колец. Если же Вы не планируете сидеть верхом на коне (в силу того что неуверенно себя чувствуете с животным или же просто платье не позволяет) – возьмите лошадь за поволок и гуляйте с ней около водоема, по красивому парку. Такие фотографии не смогут кого-либо оставить равнодушным.

Если жених не желает составить Вам компанию и прокатиться верхом – ничего страшно! Он, может как истинный рыцарь, повести Вашу лошадку под уздцы. Только для этого желательно попросить у тренера дамское седло, оно значительно упростит Вашу задачу. А если же ни Вы сами, ни Ваш жених не планируете оседлать лошадь, то жених может просто взять благородное животное за поводок, а тем временем Вы можете стать рядом в красивой позе.

В крайнем случае, фотограф на свадьбу недорого может просто организовать фотосессию в конюшне или же на сеновале. При этом не забываем про аксессуары, это могут быть ковбойские сапоги, широкополая шляпа, тогда в результате Вы получите красивые, тематические и восхитительные фотографии.

Не стоит искать для свадебной фотосессии черную лошадь, не менее шикарно и романтично смотрится белая. Потрясающие фотографии получаются, если взять две лошади, она сидит на белой лошади, а он на черном коне. Также не стоит искать для свадебной фотосессии принципиально черную лошадь. Основной принцип для получения оригинальной и необычной свадебной фотографии является Ваша фантазия и пожелания, только в этом случае Вы будите с удовольствием их рассматривать и наслаждаться воспоминаниями ни один год.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо