Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Массаж лица как средство против старения


К сожалению, регулярно посещать косметолога могут не все. Кому-то для этого не хватает средств, а кто-то ограничен не в деньгах, а во времени. Классический массаж лица может стать прекрасной альтернативой дорогостоящим косметологическим процедурам, которые, к сожалению, далеко не всегда оказываются эффективными.

Открытие кабинета массажа лица Татьяны Ивановой

Рады сообщить вам, что недавно состоялось долгожданное событи: Татьяна Иванова — массажист, имеющий за плечами двадцатилетний стаж работы, — открыла собственный авторский массажный кабинет. Отныне все те, кто бережно относится к собственному лицу, кто мечтает продлить молодость и подарить своему лицу свежесть, могут исполнять свои желания и мечты руками опытного специалиста. Подробнее об услугах, которые предлагает Татьяна Иванова, можно узнать на сайте http://massage-face.ru: здесь посетители найдут информацию и о самом массажисте, и о стоимости услуг. Также на сайте можно познакомиться с отзывами клиентов Татьяны Ивановой и узнать о разновидностях массажа лица.

Чудодейственный эффект от массажа лица

Массаж лица — это та процедура, которая подойдет для абсолютно любого возраста. Известно, что для многих косметологических процедур существуют возрастные ограничения: какие-то процедуры можно делать только после двадцати пяти, другие же — аккурат после сорока и так далее. Массажа лица такие ограничения не касаются: он актуален всегда и в любом возрасте.

Суть такого массажа заключается в том, что он укрепляет мышцы, которые расположены на лице, помогая лицу таким образом дольше оставаться молодым. Массаж лица, который проводится пациентам до тридцати лет, уменьшает активность сальных желез, из-за которых на коже появляются разнообразные несовершенства. Кроме того в этом возрасте массаж лица позволяет избавиться от застойных пятен, которые частенько остаются на лице как напоминание об угревой сыпи.

Пациенты в возрасте от тридцати до сорока лет используют массаж лица как возможность поддерживать мышцы этой части нашего тела в тонусе. А это значит, что на лице будет меньше морщин — молчаливых, но таких красноречивых свидетелей нашего старения.

После сорока лет, когда признаки кожного старения вслух заявляют о себе, когда их уже не скрыть при помощи косметологических средств, массаж лица поможет глубоко увлажнить кожу, включая ее глубинные слои. Ведь, собственно, из-за чего появляются морщины? Из-за того что кожа не получает должного увлажнения. Массаж лица в этом возрасте серьезно затормозит процессы образования морщин, увеличив синтез эластиновых волокон, которые так необходимы для поддержания молодости и красоты на лице.

Дата публикации: 31.03.15

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо