Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Мой отзыв о магазине технодилер


Мой отзыв о магазине технодилер

Уже несколько лет я практически не покупаю одежду, посуду и детские игрушки в обычных магазинах. Вместо этого я заказываю нужные мне товары в интернете и каждый раз ощущаю приличную экономию на покупках. Но в вопросе приобретения компьютерной и цифровой техники я долгое время оставалась более консервативной, так как мне казалось более надежным делать такие дорогостоящие приобретения в специализированных торговых точках, где можно предварительно протестировать гаджет. И так бы и продолжалось дальше, если бы не резкое повышение цены на эту категорию товаров. После того, как интересующий меня смартфон подорожал в два раза, я начала интересоваться возможностью купить его дешевле, чем предлагает привычный мне магазин.

В поисках выгодной цены я попала на страничку форума, где обсуждался интернет-магазин tehnodiler.com. Углубившись в обсуждение, я выяснила, что компания ООО «Технодилер» является реализатором таможенного конфиската - товаров, которые были изъяты у владельцев на таможне из-за нарушений в оформлении сопроводительной документации. Те, кто уже делал покупки в этом магазине уверяли, что качество полученного товара было безупречным, комплектация и функционал компьютерной техники полностью соответствовал данным производителя. Все это подводило меня к идее попробовать купить понравившийся мне смартфон в ООО "Технодилер", отзывы о котором были такими обнадеживающими.

Зайдя на страничку компании, я была удивлена многим: и широтой ассортимента цифровой техники, и непривычно низкими ценами, и удобной навигацией. Поиск нужной мне модели и оформление заказа заняло всего несколько минут, после чего мне сразу же перезвонил менеджер для уточнения данных. Одним из настороживших меня нюансов была обязательная предоплата в размере 100% стоимости товара. Конечно, я переживала, что после оплаты мои деньги уйдут в неизвестном направлении, а смартфон так и не будет доставлен. Но я решила довести покупку до логического завершения, тем более, что моя экономия в случае успешной покупки будет очень даже солидной. Итак, оплата была переведена, и я стала ожидать свой телефон.

Доставка товара немного затянулась: вместо заявленных 2-х дней я ожидала 4 дня, и за это время успела много раз поругать себя за свою глупую доверчивость. Переживая за судьбу своих денег, я по нескольку раз на дню перечитывала посвященные Технодилер отзывы и искала в них подтверждение тому, что эта компания выполняет свои обязательства. И хотя все писали о том, что получили свои покупки, я переживала до тех пор, пока наконец-то не получила в руки коробочку с заказанным смартфоном.

Телефончик оказался точно таким же, как на сайте производителя, с той же комплектацией, что и в любом другом магазине. Чтобы убедиться, что это не китайская подделка, я заглянула под крышку, изучила все надписи на корпусе, но ничего подозрительного не нашла. А теперь, когда я убедилась в отличном качестве смартфона, я могу с уверенностью сказать, что делать покупки в ООО «Технодилер» - выгодно и безопасно!

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо