Распечатать

Какая она, наша няня

Начиная поиск няни для ребенка, поразмыслите, а какой няне вы ходите доверить своего ненаглядного? Ну конечно, она должна быть умной, доброй, хорошо восспитанной, иметь медицинское образование…!

Подойтем к вопросу конкретно:

  • определите примерный возраст няни; Должна ли она быть совсем молодой, чтобы всюду поспевать за непоседой, или для вас важнее опыт?
  • каким должен быть её образовательный уровень; неужели так важно, чтобы ребенок рос маленьким англичанин? Однако, няня должна суметь ответь на непростые вопросы маленького почемучки!
  • должна ли няня посто следить за малышом или в её обязанности будет входить и посещение кружков и секций?
  • какая заработная плата её устроит, сможете ли вы задерживаться, будут ли ей оплаченыли дни незапланированного «простоя» И т. д.

Опрятность, четкий выговор, знание основных норм этикета также выжны для хорошей няни. Поэтому лучше не теряя времени сразу обратиться в агентство по подбору нянь. Приходящая в наше кадровое агентство нянь потенциальная соискательница подвергается своеобразному отбору на проф пригодность. Наши специалисты расскажут от вам о каждом кандидате, на роль няни, познакомят с её резюме, возможно, помогут узнать о её прошлых работодателях. Вы сможете узнать примерный уровень оплаты, не только на услуги няни, но и прочего домашнего персонала.

Ведь любое достойное агенство нянь дорожит своей репутацией. Конечно, заключая контракт, Вы оговариваете испытательный срок. И конечно, мы надеемся, что и порекомендованные нами дом работница и няня не просто достойно выдержат этот экзамен, но и дальше останутся в вашем доме. И поэтому тщательно относимся предложению кандидатур.

Наше агентсво – это комплексное кадровое агентство домашнего персонала.