Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Обновляем гардероб и твой темпераментный портрет


Общеизвестно, что ожидание малыша обостряет ощущения, провоцируя безудержную смену настроений. Твой душевный покой и уверенность в себе зависят от множества вещей, среди которых не последнюю роль играет отражение в зеркале. Стильная одежда, способная выделить "изюминку", достоинства и спрятать недостатки – наилучший помощник в построении позитивного настроения.

В сети брендовых магазинов «NEWFORM – одежда для беременных» ты сможешь подобрать себе модные обновления в коллекцию, какому бы стилю ты не отдавала свои предпочтения.

Бутик NEWFORM в твоем городе! Найди в разделе «Магазины» на сайте www.newformstil.ru .

Твои приоритеты при выборе обновленной одежды напрямую зависят от твоего характера, настроения, предпочтений. При протекании беременности твой вкус может остаться прежним, но может и чуть-чуть измениться. Предлагаем тебе базовые рекомендации по выбору гардероба с учетом психологической палитры.

Флегматичный покрой

Ты выделяешься спокойствием и уравновешенностью, тебя трудно вывести из себя. В любом твоем движении чувствуется уверенность. Ты обожаешь свою работу и планируешь достигнуть в ней значительных высот, не размышляя о смене рода деятельности. Твои вкусы отличаются достаточным единообразием. Прежде чем принять судьбоносное решение, ты взвешенно осмысливаешь его, и, сделав свой выбор, вряд ли от него отступишь. Если ты не хочешь сообщать о своем новом положении лишним, тебе поможет сочетание «черный низ, белый верх»: черные оттенки немного скроют любые «выдающиеся» элементы фигуры, а белые – привлекут внимание к выигрышным. Майки стандартного покроя в мягких тонах, невесомые светлые накидки, потрясающие блузки с открытой зоной декольте, рубашки или кардиганы, сочетаемые с темными штанами или юбкой составят твой идеальный комплект.

Цветные фантазии холерика

Твоя отличительная черта - это вспыхивающие эмоции, очень быстрая смена настроений. Ты увлечена чем-то необычным, но быстро придумываешь себе еще более необычное занятие; ведешь активную деятельность, легко передвигаешься на позднем сроке беременности, поэтому в стиле всегда выбираешь соединение оригинальности и функциональности. Ты достаточно часто играешь роль лидера, и в любом случае с такими ситуациями справляешься. Но, несмотря на это, ты можешь четыре часа мерять кружевные блузочки, а в итоге неожиданно приобрести строгие брюки. В купленном тобой гардеробе будут уместно смотреться джинсы, рабочий комбинезон или классические брюки в сочетании с разнообразными яркими туниками, майками веселых цветов.

Бархатная меланхолия

«Задумчивость – моя подруга от самой колыбели» - напевала Евгению Онегину неискушенная Татьяна Ларина в их первом дуэте. Ты романтична, часто влюбляешься в окружающий тебя мир, который не отвечает тебе взаимностью. Твоя ранимость, влюбчивость после наступления беременности обостряется. Но эта замечательная пора постоянно кажется тебе чем-то сугубо неестественным, – ты то скрываешь обстоятельства внутри, то готова разделить поэзию положения с друзьями. Стремясь продемонстрировать уже округляющийся животик, просмотри модели, облегающие силуэт - разнообразную одежду из тянущихся материалов, подчеркивающих животик, обволакивающих твое тело мягкими складками. Для примера, брюки или юбка, полностью изготовленные из эластичного материала, который подчеркивает все изгибы фигуры. Подобные решения практически универсальны, абсолютно не ограничивают выбора верха – их носят с короткими блузками, туниками или легкими свитерами. А когда ты пожелаешь пополнить собрание одежды моделями вольного кроя, посмотри на сарафаны из нетяжелых, «воздушных тканей», укороченным трапециевидным платьицам, сочетающимися с джинсами или узкими капри.

Классическая оригинальность сангвиника

Ты любишь жизнь, кипишь энергией, излучаешь свет и дружелюбие, но при этом выделяешься постоянством, внутренней силой. Тебе постоянно приписывается большое трудолюбие, и "положение" значительно не изменяет твоего расписания. О твоей внутренней жизни можно подчас лишь догадываться – ты не терпишь посвящать окружающих в сокровенное. Поскольку все спрятанное от постоянного взгляда для тебя сохраняет величайшую ценность, тем более в период ожидания маленького, большое значение ты отводишь выбору практичного нижнего белья. Преглашаем в фирменные магазины одежды для беременных, твоя внимательность к частностям наконец будет удовлетворена – всегда представлен большой выбор натурального, экологически чистого белья: бесшовные до-и послеродовые модели, платья для кормящих, новое белье для беременных и кормления. Относительно одежды, вероятно, для обычных будней ты выберешь пару-тройку универсальных костюмов, годящихся как для вечерних прогулок, так и для похода, или модели с необычным образом реализованным контрастом черного и светлого.

Разумеется, Гиппократ, обобщивший данную классификацию характеров, не мог знать, какой многообразной, износостойкой и экологически безопасной станет одежда для беременных в 21 веке.

Работайте с гардеробом, ищите новое, показывайте личность, и до встречи в фирменных магазинах «NEWFORM – одежда для беременных недорого
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо