Распечатать

Ортопедические матрасы для здоровья детей

Многие родители сегодня заботятся о здоровее своих детей и стараются внимательно относиться к потребностям растущего организма. Поэтому очень важно для растущего позвоночника подобрать правильный ортопедический матрас.

Сегодня магазины предлагают в своем ассортименте очень большое многообразие матрасов, но наиболее популярной компанией по производству ортопедических матрасов является ХК «Аскона», которая уже более двадцати лет работает на российском рынке и имеет свой собственный завод по производству матрасов в городе Ковров, а информация о продукции, которую она производит, представлена на сайте www.askona.ru, на которой расположен интернет магазин матрасов. Когда изготавливают ортопедические матрасы, соблюдаются все технологии, и они соответствует многим стандартам качества. За все свое время фирма все время совершенствовалась, изучала новые технологии, внедряла инновации и искала полноценные дизайнерские решения, чтобы только владелец ее продукции мог насладиться спокойным сном. На базе завода компании даже была создана специальная лаборатория, которая проверяет все стандарты качества своей изготавливаемой продукции, в частности, на выносливость, различного рода удары и нагрузки.

При выборе матраса также стоит учитывать анатомическое строение тела и возраст ребенка. Ведь если его правильно подобрать, то это будет являться залогом крепкого сна, а после пробуждения не будет болеть спина и шея. Ни в коем случае нельзя для ребенка приобретать слишком мягкий матрас, иначе впоследствии может развиться сколиоз, из-за того, что во время сна неправильно распределялась нагрузка на позвоночник. Поэтому так важно приобретать ортопедические матрасы, которые оптимально поддерживают тело и улучшают кровообращение. Например, компания ХК «Аскона» предлагает в своем ассортименте различные виды матрасов. Если вас интересует такое соотношение как высокое качество и приемлемая цена, то в это случае подойдут пружинные матрасы Askona. Заранее позаботиться о своем позвоночнике помогут матрасы Mediflex, созданные специально для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата и которые имеют сертификат Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Данный тип матрасов имеет уникальную в своем роде пружинную систему Special Adaptive System, блоки которой имеют семь различных зон жесткости, что позволяет подстраиваться системе под изгибы тела независимо от массы.

Дата публикации: 15.09.11