Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Отбеливание зубов – горячая новинка


За последние несколько лет эстетическая стоматология шагнула далеко вперёд, и если раньше желающие обладать «Голливудской улыбкой» выстраивались в очередь в стоматологические клиники, загодя записываясь на дорогостоящие процедуры отбеливания зубов, то сегодня тех же результатов можно добиться, не выходя из дома.

Однако по сей день, на отечественном рынке систем отбеливания зубов домашних условиях, представлено не так много качественных продуктов, как того бы хотелось потребителю. Тем не менее, западные системы отбеливания постепенно проникают на российский рынок.

Одной из таких новинок, является система отбеливания зубов Luster One Hour White, рассчитанная на применение в домашних условиях, человеком, не имеющим специального стоматологического образования. Производитель данного отбеливающего комплекса, североамериканская компания Luster, специализирующаяся на разработке систем отбеливания зубов, несмотря на свою широкую известность среди профессиональных стоматологов до сих пор не была представлена в России.

Отбеливание зубов с применением нового комплекса имеет ряд существенных отличий, по сравнению с другими отбеливающими системами для домашнего применения. Во-первых, система отбеливания Luster One Hour White использует фото каталитические принципы отбеливания, то есть стоматологический гель, содержащий активное отбеливающее вещество, приводится в действие посредством направленного светового излучения. Иначе говоря, новая система отбеливания использует те же принципы, что и хорошо известная отечественному потребителю профессиональная клиническая система отбеливания зубов Zoom 3. Во-вторых, стоматологический гель, входящий в состав нового отбеливающего комплекса имеет принципиально иной состав, по сравнению с другими системами отбеливания зубов. А именно, активным компонентом стоматологического геля системы Luster One Hour White является кислородосодержащее соединение, а не агенты на базе пероксида водорода используемые большинством распространённых систем для домашнего отбеливания зубов. За счёт этого отбеливание зубов с применением методики Luster One Hour White является значительно более деликатным, чем скажем применение отбеливающих пластинок, и как следствие может применяться людьми с повышенной чувствительностью зубов.

Единственным разочарованием является то, что цена нового отбеливающего комплекса довольно высока, для систем своего класса. Так, например, получившие широкое распространение на территории России отбеливающие пластинки стоят в среднем на семьдесят процентов дешевле. Однако производитель гарантирует, что отбеливание зубов с использованием системы домашнего отбеливания Luster One Hour White в четырнадцать раз эффективнее, чем любые отбеливающие пластинки.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо