Распечатать

Родители плюс дети плюс Excursiopedia.com равно отдых на все сто!

Активные детки — это прекрасно, однако только до тех пор, пока вы не соберетесь с ними на отдых в другую страну или другой город. Многие родители берут для дошколенка коляску, а после мучаются с этим оборудованием практически весь период отпуска. Я же как активная мама настаиваю, что для малыша возрастом от одного года до четырех лет нет ничего лучше, чем специальный заплечный рюкзак. Малышу не придется много ходить по экскурсиям, он будет просто сидеть у папы за плечами и наблюдать за происходящим свысока.

Согласитесь, что экскурсия в Париже вряд ли предусматривает наличие коляски, с этим агрегатом вас могут просто не пустить в музей или галерею. А вот заплечный рюкзак в данной ситуации будет самой подходящей вещью. Такие рюкзаки, как правило, оборудованы очень удобной спинкой, благодаря которой ваш непоседа сможет дремать, не запрокидывая назад голову.

Также стоит обратить пристальное внимание на питание ребенка в поездке. Новая страна — это новые блюда и деликатесы. К примеру, экскурсия в Израиле предполагает посещение аутентичных кафе, в которых туристам предлагают отведать национальные яства. Помните, что малыша ни в коем случае нельзя кормить незнакомыми блюдами. Лучше всего отдать предпочтение старой-доброй баночке с детским питанием и фруктам. Никаких кусочков со стола взрослых!

Собираясь на отдых с малышом, самым главным, наверное, для вас будет туристический оператор, иными словами, та организация, у которой вы приобретете путевки. Опираясь на собственный опыт, скажу, что благодаря порталу www.excursiopedia.com у нас получилась замечательная и незабываемая экскурсия в России. Мы ездили на отдых с двумя детками: младшая Дарья была тогда совсем грудничком, а Макару было три года. Первое, что нас поразило на портале www.excursiopedia.com, так это приятные цены. Согласитесь, что семейный отдых нынче дело достаточно дорогостоящее. Однако наша семья, заплатив небольшие деньги, получила на сто процентов насыщенный и незабываемый досуг.

Самое интересное, что портал excursiopedia.com дает гарантии на казанные услуги, а значит, с таким помощником вы никогда не попадете впросак, как это обычно бывает с отечественными туристами, чей отдых из-за недобросовестности туроператоров превращается в настоящий кошмар. Приятно удивили и гиды, которые сопровождали нас в поездке: настолько компетентны в своем деле, настолько профессиональны и вежливы, что у меня просто душа радовалась. А самым замечательным было то, что экскурсоводы смогли завлечь своими рассказами наших непосед, и они на протяжении всей поездки просто слушали и от удивления широко распахивали глаза — настолько им было интересно!

Отныне портал excursiopedia.com, представляющий компанию, которая специализируется на подборе и последующем бронировании экскурсий, — это наш верный помощник. Мы непременно встретимся с ним следующим летом, когда снова соберемся в отпуск!

Дата публикации: 22.11.11