Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Планируя свой интерьер


Планируя свой интерьер, хозяева хотят, чтобы он был особенным и оригинальным. Задумываясь о покрытии на пол, обратите внимание на элитная керамика, которая является прекрасной альтернативой другим материалам и имеет ряд своих преимуществ.

Чтобы всегда радоваться дизайну своего интерьера, следует выбирать эксклюзивные материалы, то же самое касается и керамической плитки. Оригинальный дизайн, дорогие качественные материалы – залог Вашего успеха и хорошего настроения.

Элитная керамика может до неузнаваемости изменить Ваш дом, станет прекрасным вариантом и выходом из многих бытовых ситуаций, к тому же, современные технологии изготовления керамических плиток открывают перед Вами уйму возможностей для реализации давних желаний и задумок. Эксклюзивная плитка, которая будет разработана по Вашему заказу, учитывая Ваши пожелания и мировоззрение, будет притягивать взгляд Ваших гостей оригинальностью и неповторимостью.

Высокопрофессиональные специалисты и современные технологии предоставляют сегодня широчайший выбор всевозможной плитка Saicis, которая отличается одна от другой дизайном, фактурой, стилем, разнообразием форм и цветов. Раньше нельзя было и мечтать, чтобы в нашем доме красовалась античная плитка или строгая английская керамика, невозможно было декорировать полы в стиле арт-деко или под венецианскую классику. Сегодня возможно все. Трудолюбивые и креативные специалисты сделают для Вас все. Ваше желание – закон.

Если же Вы выбрали керамическую плитку, Вы сделали правильный выбор. Но, несмотря на то, что элитная керамика легка в уходе, следует помнить некоторые правила ее выбора и эксплуатации, которые помогут сохранить Вам Вашу эксклюзивную плитку на века.

При выборе керамической плитки учитывайте ее предназначение, химические, технические и механические характеристики.

Для кухни выбирайте плитку с высоким уровнем устойчивости и классом истирания не меньше третьего. Плитка для ванной должна быть кислотостойкой, а при выборе керамики для прихожей и коридора в первую очередь следует обратить внимание на ее выносливость и грязеустойчивость.

На гладкой и блестящей поверхности видны даже малейшие царапины, поэтому такая плитка не подойдет для прихожей. Лучше всего такую плитку использовать для облицовки стен в ванной, поскольку для пола она также не подойдет. При попадании влаги она становится очень скользкой.

Для прихожей и коридора выбирайте зернистую плитку, которая своей фактурой будет скрывать грязь и песок, перенесенные обувью, а также будет скрывать дефекты, появившиеся вследствие высокой проходимости.

Чтобы Ваша плитка всегда выглядела, как новая, ухаживайте тщательно за ней. Предотвращайте падения тяжелых и острых предметов, не царапайте и не скоблите плитку, даже если загрязнение трудно удаляется. В таких случаях используйте мягкую губку, теплую воду и специальное чистящее средство для керамической плитки, которое Вы можете приобрести в специализированном магазине.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо