Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Плазмолифтинг: медицинские технологии на страже красоты


Внедрение уникальных медицинских технологий в современную косметологию подарило современным красавицам плазмолифтинг. Если стоматологи активно применяют эту процедуру при имплантации зубов, то косметологи при ее помощи разглаживают надоевшие морщинки, борются с приближающейся старостью и угревой сыпью, предотвращают появление растяжек и выпадение волос.

Возможности плазмолифтинга

Доверившись косметологу, способному профессионально провести процедуру, можно быстро избавиться от угрей и мимических морщинок, восстановить свежий цвет и здоровый тонус кожи, качественно нормализовать работу сальных желез. Как и у каждого, даже самого прогрессивного метода, у плазмолифтинга есть некоторые противопоказания. Мастер не станет проводить плазмолифтинг, если у клиента имеется аллергия на антикоагулянты, наблюдаются некоторые заболевания (например, сахарный диабет), есть воспаления на коже.

Плазмолифтинг в модном салоне красоты на юго западной. Преимущества метода

Процедура плазмолифтинга выглядит предельно просто. У пациента берут 10-20 мл венозной крови, далее в специальной центрифуге выделяют из нее плазму и вводят ее инъекционно в определенную зону. Косметолог определяет и необходимое количество процедур, и требуемый промежуток между ними. К плюсам современного плазмолифтинга относят:

  • отсутствие воспалений, травм кожного покрова, гиперпигментации,
  • безопасность,
  • выравнивание цвета кожи,
  • быструю нормализацию функции сальных желез,
  • возможность применения с 25-летнего возраста.

Благодаря качественному оборудованию и умелым рукам мастеров нашего салона красоты на юго западной, клиенты могут порадовать себя профессиональным плазмолифтингом и насладиться его превосходными результатами за умеренную цену.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо