Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Посуда может быть полезной


Деревянная посудаДеревянная посуда из кедра и липы нередко воспринимается, как сувенир с фольклорными мотивами. Это действительно так. Востребованность деревянной утвари обуславливается несколькими причинами, кроме доступности. Деревянная посуда хорошо держит тепло еды и напитков и при этом, об нее невозможно обжечься. Посуда из дерева совсем не обязательно будет грубой и массивной. Если за дело берется мастер, то деревянные тарелки и ложки выйдут красивыми и даже изящными.

Практически во все времена предпочтение отдавалось липе, имеющей очень мягкую древесину, не придающую еде устойчивого привкуса. Кедр используется реже при создании посуды, но в то же время, он существенно полезнее, благодаря уникальным свойствам этого дерева.

Многие знатоки утверждают, что именно в кедровой тарелке пища хорошо держит вкус и аромат. Нужно учитывать и обеззараживающие свойства кедровой древесины. Согласно наблюдениям, напитки, принятые из кедровой стопки, имеют более приятный вкус и, что очень значимо, практически не приводят к интоксикации.

Самой подходящей посудой для приготовления солений будет кадка из натурального дерева. Кадки имеют различные габариты — полезный объем от 5 до 200 литров. Для заготовки под гнетом кадка оснащается крышкой. Антибактериальные свойства кедра будут как нельзя более кстати, оптимизируя процесс заготовки и предотвращая появление гнили и плесени.

Результат заготовок можно хранить в разнообразных условиях, но лучшие условия создадут бочки из кедра. В них соленья, квашенные и маринованные овощи будут хорошо храниться, сохраняя свежесть и вкус.

Винные бочки, произведенные из кедра, будут самым лучшим вариантом для домашнего хранения качественных спиртных напитков. Созданные по традиционным бондарским методикам, такие бочки никогда не протекут и предоставят самые подходящие условия для хранения крепких напитков.

Как посуда, так и другие изделия могут быть декорированы резьбой по дереву. Сотрудники компании могут создать художественное оформление прекрасного качества, благодаря большому опыту работы и знанию старинных технологий.

Компания производит и оригинальные комплекты, которые станут прекрасным подарком по любому поводу. Это не просто забавный сувенир, а довольно полезная и удобная вещь.

Посуду из кедра и липы фирма “Наш Кедр” может доставить во все регионы России. По просьбе заказчика, осуществляется доставка в сопредельные страны. Клиент может выбрать компанию-грузоперевозчика или воспользоваться почтовой доставкой.

 

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо