Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Применение чугунных фланцев ПФРК (патрубок фланец-раструб) для соединений труб


Чугунные фланцы ПФРК применяются в системе исключительно холодного водоснабжения, с давлением, не превышающим 10 кгс/см2 температурой от 5 до 50 градусов по Цельсию. Чугунные фланцы бывают различных типов диаметров условного прохода: от 50 мм до 600 мм, их вес составляет от 8 кг до 231 кг соответственно. Предназначены они для соединения гладких концов DN труб с различной фланцевой арматурой. Соединительные фланцы сконструированы из чугунных корпуса, крышки, резинового сальника, гаек и шпилек. Патрубок фланец-раструб служит для соединения только стальных и чугунных труб, в отличие от муфты фланцевой.

Фланец обжимной предназначен для неподвижного и герметичного соединения труб из ПВХ, а также асбестоцементных труб с любой арматурой. Полипропиленовая муфта фланцевая устойчива к высоким температурам, благодаря чему получила широкое применение в системах отопления и горячего водоснабжения.

Муфта-фланец позволяет быстро и легко монтировать трубопроводные системы различной сложности, используя для сборки минимальное количество времени.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо