Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Работа в сетевой компании дает возможность стабильного дохода


Словосочетание сетевой маркетинг (англ. Network Marketing) стало известно в России из Штатов. Оно подразумевает фирму, которая работает по принципу прямых продаж: «от человека к человеку». Это означает, что товар реализуется не наемным работником, который сегодня работает в компании, а завтра – нет. В сетевом маркетинге консультант сам пользуется предлагаемым продуктом и потому рекомендует его знакомым основываясь на своем опыте использования наших товаров.

В современной торговле, где определяющее значение приобретает уровень обслуживания, этот принцип становится приоритетным. Многоуровневому маркетингу построить отношения доверия с потребителем в разы проще, чем обычному (линейному) бизнесу. Потому что убедительно продемонстрировать достоинство товара может лишь тот, кто сам пользуется им в повседневной жизни.

Первая компания была открыта в 1953 году американцем Карлом Ренборгом. С тех пор бурное развитие доказало высокую эффективность сетевых продаж. Данное утверждение верно по отношению к любому государству и к любому товару.

По данным Всемирной ассоциации прямых продаж, денежный оборот компаний, работающих по системе прямых продаж, составил, на ноябрь 2008 года, около 114 млрд. Долларов. Независимые эксперты Института Д. Гэллапа и влиятельная деловая газета «Wall Street Journal» говорят о 3 000 компаний, зарегистрированных в 125 странах мира, общий оборот которых каждый год увеличивается на 20-30%.

Неприрекаемым лидером по развитию данного направления является Япония: 90% оборота которой составляет сетевой маркетинг: фирмы продают как многочисленные товары, так и разнообразные услуги. В Штатах этот показатель чуть скромнее: 50%. Доля сетевого маркетинга в Российской Федерации в 2008 году составила 2,78 миллиарда долларов.

Сетевой маркетинг в России.

Первая компания, использовавшая метод прямых продаж в РФ, появилась на отечественном рынке в 1989 году. На сегодняшний день на территории нашего государства присутствует около двадцати фирм, использующих метод активных продаж. Перечень товаров, который реализует сетевой маркетинг: посуда, косметика, бытовая химия, БАД - очень широк.

Работа в сетевой компании дает возможность дополнительного дохода без утери основного места работы и материальных рисков. Многие из тех, кто начинал сотрудничать с компаниями несколько лет назад, уже смогли основать собственный перспективный бизнес.

Корпорация «Сибирское здоровье» - одна из первых подобных российских компаний и один из лидеров рынка сетевых продаж в нашей стране. Она была основана в 1996 году в Новосибирске и за длительное время плодотворной деятельности добилась признания и доверия отечественных и иностранных партнеров.

Компания оказывает помощь в сетевом бизнесе новичкам и активно поощряет тех, кто добился высоких результатов, ценными бонусами и подарками: ноутбуками, путешествиями в экзотические места, ювелирными украшениями, фирменным автомобилем «Mercedes-Benz» отдыхом в лучших пятизвездочных отелях.

Сетевой маркетинг позволяет хорошо зарабатывать и донести до потребителя высокоэффективные инновационные продукты для здоровья, исключая значительные затраты на рекламу и оборудование соответствующих торговых точек. Это дает возможность поддерживать оптимальное соотношение цены и качества.

Собственный научно-инновационный центр активно сотрудничает с 16 ведущими научно-медицинскими учреждениями России и разрабатывает высококачественные биологически активные добавки к пище, представляющие собой комплексную систему оздоровления организма, которая сохраняет и укрепляет Ваше здоровье.

Корпорация «Сибирское здоровье» усиленно развивает и внедряет самые современные научные направления: адаптационную медицину, хронобиологию, микронутриентологию. Продукция Корпорации подтверждена патентами и многочисленными наградами и признана 3 000 000 потребителей в 11 государствах мира.

Число тех, кто решает строить свое будущее с «Сибирским здоровьем» растет с каждым днем. Мы приглашаем Вас присоединиться к 160 000 наших партнеров, и предлагаем

- лучшее в России соотношение цена-качество;

- инновационные продукты пятого поколения;

- систему профессионального обучения консультантов;

- одно из самых высоких в российском сетевом маркетинге вознаграждений;

- ценные бонусы и эксклюзивные подарки.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо