Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Решили купить авто в Москве? Не забудьте про безопасность детей


Появление в семье ребенка это очень важный момент для родителей, так как необходимо сменит и поменять многое, не только устроить детскую комнату и перестроить график свой жизни, но и максимально обеспечить безопасность ребенка. Это решетки на окнах, если вы живете выше, чем на первом этаже, закрытые на замок ящики с лекарствами и иголками, приобретение специальной кроватки чтобы ребенок не выпал во время сна или игр и, конечно же, покупка автомобильного кресла для безопасной перевозки малыша.

Продажа автомобилей в Москве позволяет выбрать оптимальный вариант по цене, качеству и безопасности, ведь, как известно, проводятся специальные исследования, которые позволяют показать, какой уровень безопасности имеет та или иная марка машины. Продать автомобиль в Москве вам могут представители крупнейших автомобильных концернов — у них всегда присутствует целый сегмент машин, предназначенных для семейного пользования.

Даже если вы осторожный водитель и соблюдаете все правила дорожного движения, то не стоит забывать что рядом с вами, в соседнем автомобиле может оказаться раздраженный, уставший или просто заболевший человек, действия которого могут привести к столкновению машин. Поэтому автомобильное кресло это не прихоть законодательных органов, это безопасность вашего ребенка. Как показывает статистика столкновение авто Москва видела немало и часто жертвами становятся дети, в большинстве случаем именно из-за того что родители не позаботились вовремя о безопасности детей.

Каковы правила перевозки детей до двенадцати лет?

Дети, которые не достигли двенадцати лет, должны перевозиться в автомобиле при помощи специального автомобильного детского кресла. Автокресло должно обязательно соответствовать росту и весу ребенка. Предназначением такого кресла является возможность максимально снизить опасность травматизма в случае столкновения автомобилей.

Какие автокресла бывают?

Для младенцев и детей возрастом до полутора лет и весом до 13 килограмм используется специальная люлька, которая состоит из прочного пластикового корпуса, который обшит прочной, мягкой, экологически безопасной тканью.

Дети от одного года и до четырех лет с весом от 9 до 18 килограмм должны находиться в конструктивном сиденье. Для детей от трех лет и до семи, с весом до 25 килограмм используются специальные кресла и приспособления. Далее следуют специальные кресла для детей более старших, начиная от шести лет.

Существуют так же универсальные кресла, которые могут раздвигаться и регулироваться под рост ребенка, обычно они могут использоваться, начиная от трех и до 12 лет.

Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо