Основные страницы

Новости

Главное меню

Консультации

Справочник

Статьи

Форум

Составы в строительстве - герметизация швов и производство стеклопакетов


TENAX международная группа холдингов, производящая синтетические герметики для строительства. Чем положительно отличается герметик строительный этой фирмы от конкурентов? Отличие герметика предприятия "Tenax" состоит в его без сомнения лучших свойствах по прочности и механическим характеристикам.
Даже, только "Tenax" дает герметизирующую мастику элур с модификациями по оригинальной рецептуре. Строительные герметики и клей tenax небезуспешно используется потребителями, а это главные ДСК Москвы, Липецка и крупнейших городов Украины. Герметик полиуретановый и продукция под торговым брендом ELURS получили обширную успешность на российском рынке, составы и мастики включают в общероссийские каталоги, герметик полиуретановый часто упоминается в методических указаниях, что скажем выпускает НИИ. "Герметизация швов панельных зданий".

Герметизация швов панельных домов - применение герметиков

. Герметизация швов - важный и востребованный стройпроцесс для правильного осуществления которого необходим хороший герметик для швов. Для этой работы следует применять как однокомпонентный герметик, так и двух и более компонентный герметик для швов. Используемый ныне герметик полиуретановый ОКСИПЛАСТ показал себя тоже с высокой стороны.
Качественные отверждающиеся герметики ОКСИПЛАСТ были разработаны на основе полиуретанового преполимера, наполнителя и спец добавки. Герметик двухкомпонентный, как понятно из имени, суммируется из 2 веществ - главной массы, называемой паста II, и связующего компонента I. Герметик двухкомпонентный в конце перемешивания являет собой легко наносимую пасту. В Тот Момент мастика оксипласт - герметик отвердеет, он станет похож на эластичный состав, который похож на резину, и который обладает отличными деформационными свойствами. ОКСИПЛАСТ наделена очень большой адгезией к дереву и металлу.
Полиуретановый герметик для заделки швов эффективен при устранении маленьких полостей маленького диаметра, для замазывания трещин в стенах. Акриловый герметик положительно отличается минимальной ценой, и), предназначен более для внутренних работ. Он не выдержит большого перепада температуры. Существующие на акриловой смоле вышеупомянутые герметики выделяются тем что развестись водой.

Двухкомпонентный и однокомпонентный герметик для окон тенагласс

В последние годы изготовление энергоэффективных окон с пакетами стало в бурно развивающуюся отрасль строительной индустрии. Ориентировочный объем изготовления металлопластиковых окон со пакетами равен 7 миллионов квадратных метров за год. Отбор герметика для производства стеклопакетов имеет большое значение. Однокомпонентный герметик делается разными компаниями, в частности присутствуют и российские разработки.
Большая Часть узлов при выпуске стекло пакетов и пластмассовых окон, и герметики тоже, приходит из-за рубежа.Имеется обширный ассортимент герметиков для герметизации стекольного пространства. Герметик для стеклопакетов применяется для прямого скрепления оконных листов с металлическим (обычно алюм) профилем. Однокомпонентный герметик в качестве герметика для первичной герметизации стекло пакетов отлично себя зарекомендовал. Теперь, из-за хорошей стойкости к воде используется бутиловый герметик. Фиксация и придание пакету нужной стойкости возможна с помощью отверждающихся герметиков (двухкомпонентный герметик). Но первичная зона герметизации самая главная, ответственная за надежность пакета в целом, первичный герметик потом играет большую роль, сначала скрепляя в целое пакет в 2 листа стекла с спец рамкой. Из других герметизирующих материалов, можно выделить двухкомпонентные герметики из силикона, готовые к использованию экструдированные ленты, двухкомпонентные герметики, что отвердевают под воздействием влажности атмосферы (уретан на базе MS-полимеров). В эти годы начинают появляться (в ЕС) различные технологии двойных стекол, с использованием горячего расплава Hot-Melt. Это, естественно очень новая технология, заметно упрощает технологию производства окон.
Но двухзонный герметик бутиловый и надежный тиоколовый герметик - сейчас классический и проверенный временем, более чем 30 летними опытом строительства в ЕЭС. По данным германской фирмы Chemetall, больше восьмидесяти% всех окон со пакетами в ЕЭС и семьдесят% по нашему миру делают по данной двузонной технологии герметизации.
Как наглядный пример такого герметика для производства стеклопакетов - Tenaglass 2. Он широко встречается при изготовлении окон как дополнительный герметик, производит высочайшую адгезию к алюминию, главным материалам при изготовлении металлопластиковых окон. Однокомпонентный герметик для стекло пакетов Tenaglass 3 хорош в производстве пакетов 2-й герметизацией. Но он обязан применяться с вторичным герметиком, тот же TENAGLASS - 2.
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо