Распечатать

Стоит ли доверять детскому соку «Тема»?

Достаточно почитать немного на специализированных форумах на сок «Тема» отзывы родителей, как возникает вопрос: а так ли он хорош на самом деле? С одной стороны, подавляющее большинство высказывающихся полностью довольно этим продуктом детского питания, отмечая его только положительные свойства. Но, с другой стороны, нет-нет, да и промелькнет на страничках того или иного сайта негативная оценка этого сока... Есть ли для критики реальные поводы?

Если разобраться тщательно и детально в этом вопросе, то можно сказать, что наверняка их нет. А отдельные критические оценки — это скорее следствие индивидуальных особенностей организма ребенка, который сам по себе может не принять тот или иной компонент этого сока, что и вызывает нежелательную аллергическую реакцию. Других причин нет, ведь в составе детского сока «Тема» в принципе нет консервантов, красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов или тем более ГМО. Этот крупнейший в России производитель детского питания использует лишь натуральные ингридиенты! А потому все соки для детей (как с мякотью, так и без) изготовлены исключительно из соков, концентратов сока или пюре, без вредных добавок или примесей.

При этом технологические процессы таковы, что исключается какое-либо негативное воздействие на продукт в процессе его производства. Все стерильно, все с качественной пастеризацией и герметизацией. Потому такой сок может, с одной стороны, храниться достаточно долго, а с другой стороны — полностью сохранять все положительные свойства входящих в его состав витаминов и микроэлементов. А уж ими детский сок «Тема» действительно богат! Например, 100 граммов этого продукта обеспечивает 30% от суточного потребления калия детским организмом от года до трех.

Ну, и конечно, нужно отметить, что ассортимент производимых под торговой маркой «Тема» соков сосредоточен на привычных, родных, если так можно выразиться, продуктах — экзотики, способной вызвать отторжение, тут нет. Яблоко, груша, виноград, слива, абрикос, морковь, тыква, а также их различные сочетания и вкусны, и питательны, и полезны, и легко усваиваемы детским организмом. Потому такой детский сок — это оптимальный выбор для тех, кто заботится о здоровье своего малыша!